+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Смотрела и ту и ту! Не то чтобы она мне не понравилась))) Просто думаю мне на надо перед этим подходить к тем коляскам которые мне ооочень нравятся))))))

=======

Эх...я набрала всего полтора кг(((
    Особой тяге к еде не наблюдаю...очень жду, когда же появится)))))
    Живот еле виден...но пинки оч отчетливые. Кстати это нормально что пузожитель часто пинается??? а то некоторые пишут что пнется пару раз и замолкает...у нас же пинается гораздо чаще.
    Витамины врач прописал магне В6,элевит,йодомарин и курантин (но у меня со свертываемостью проблемы)
    И главный вопрос...где штаны то можно купить не больших размеров???? А то джинсы застегиватся перестали...а все брюки которые я смотрю уж очень велики мне в попе((((( Проблема(((((ходить с растегнутой ширинкой как то некультурно)))))

=======

У нас внизу не оставишь. Хоть и стоит кодовый замок на входной двери..воруют все!!!! Так что таскать придется! Живем с мужем вдвоем...без родителей. Они на другом конце Москвы. Тож не наездятся)))) Ну а соседи...это отдельная песня!!!! Мужиков то нормальных и нет...а бабульки уж очень дряхленькие)))) Так что буду качатся)))) Сильнааая стану!!!!))))))

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

sWEtLAna77 писал(а):

где штаны то можно купить не больших
    > размеров???? А то джинсы застегиватся перестали...а все брюки
    > которые я смотрю уж очень велики мне в попе(((((

Если ты хочешь именно для беременных,то везде полно магазинов.Я в первую Б покупала в Мамамаркет на Рязанке.Мало того.что на попе-животе сели идеально,так еще и по длине подошли,что очень редко получается,т.к. я невысокая.Правда они вельветовые,сейчас в них жарко.В Совенке есть отделы для Б.
    А если не хочешь специальные,то купи обычные джинсы на резинке вверху,они такие типа спортивных чтоли.Сейчас самое то ходить,пока живот не сильно большой.
    А осенью тебе и те,которые на попе были велики подойдут,т.к. фигура изменится.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Ekatya С экватором!!!
    Zveruwka
    > Это тебе врач твой все назначает?
    Ага, назначает. Я инфу изучаю и если ее доказательства меня убеждают - пьем

> А ты к кому на узи?
    Я к Тё

> Девочки,а давайте кто не суеверный покажем свой пуз!Так интересно,у кого как
    Я чего-то и не фотала после 20 недель. Надо исправить положение. Уже подрос немножко.

Бельчонок какая ты молодец - совсем немного набрала.
    Я еле-еле влезла в рекомендацию врача до 20 нед набрать не более 3 кг.

sWEtLAna77 понятие частого пинания разное. Скорее всего все нормально. Просто крошечки же на все реагируют - как сел, как лег, сколько сладкого слопал
    Я вот только только начинаю понимать что скорее всего именно эти странные ощущения и есть шевеления, при чем уже отчетливо. С неделю мне потребовалось [sm252]
    > где штаны то можно купить не больших
    > размеров????
    Я много не ездила, благо подруга снабдила аж парой штанов. Но брюки я себе отхватила шикарные в интерполе. Во всех местах хороши, и мистически прекрасны по длинне оказались. Один минус - по мне довольно дорого там. Вот там джинсы на резинке были отпадные, мне как раз на попу слегка не очень... маловаты. Во.

=======

Эх...мерила и в интерполе, и в скоромама и в Оланте и в каком то отделе в ТЦ Персей...нихде не подходят(((( В животе идеально а на заднице висят. С длинной тож проблема. Я высокая.
    Я даж смирилась с спортивным костюмом...но оказались короткими штаны и олимпийка расчитана на уже боооольшой живот.
    Млина....в эти выхи попробую вытащить мужа в Совенок, мож там что подойдет.

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

nimfa lesnaya писал(а):

> Я чего-то и не фотала после 20 недель. Надо исправить
    > положение. Уже подрос немножко.
    >

Так сфоткай)))Я выложила сегодняшнюю,утром сфоткала,а то забываю всегда)))

Юль,а ты первый раз к Те пойдешь?Тебе,наверное,пол скажут)))

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

> Юль,а ты первый раз к Те пойдешь?
    > Тебе,наверное,пол скажут)))

Не, в первый на 12 неделях тоже у него были. Он тогда сказал " не вижу"

=======

nimfa lesnaya писал(а):

> Не, в первый на 12 неделях тоже у него были. Он тогда сказал "
    > не вижу"
    >

Ну в этот раз должен увидеть)))просто обязан)))

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Ekatya,с экватором!!!

Про вес-у меня было много лишнего веса, поэтому я пока только худею,скинула 4 кг, а вот животик большой.Из лекарств пью гинепрал от гипертонуса и Магний В6,Элевит врач сказала летом не пить,так как много природных витаминов.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>