+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

так у меня дишнего было)) при росте 176 почти 80кг весила))) это до Б.
    а когда то (лет 7 назад) 58кг)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ekatya offline Свой Ekatya 10

nimfa lesnaya,Люсенька, спасибо за поздрвления!!!

=======
    [/url]

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Сча у меня вес 52 кг)))) Как и до Б)))) Добрала свои потерянные 2,5 кг)))) Хоть это радует)))))

По поводу узи с мужем...ууу, ему понравится))) Мой сидел с полуоткрытым ртом, а уж когда Тё показал ему все мальчуковские прелести и обьявил что будет сын то мужа уже просто расцвел)))) И всю неделю ходил под впечатлением как ему пузожитель махал пяточкой и ладошкой)))))
    Так что ждем тебя с новостями и впечатлениями)))

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Свет, ты просто тростиночка.
    А мы, наверное, какие-то не такие Мы посмотрели, повнимали речам на первом узи и вышли обалдевшие, доторкало головой нас только когда домой приехали

=======

Zveruwka, поздравляю!!!Рада, что все вас хорошоТоже жду-недождусь, когда на УЗИ второй раз пойдем, нам 22-го августа.
    Скажи, пожалуйста, а какие параметры смотрят на 2-м УЗИ?

=======
    [/url]

У меня все в семье ходили в первую Б с маленькими животами)))) Мама даже когда в декрет ушла у неё все спрашивали когда она с больничного вернется))))
    Врач говорит что все нормуль, все что организму надо он получает)))) По узи (ттт) тоже все в порядке. Тё сказал что у высоких часто животики появляются гораздо позже))))

=======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

я очень высокая 176см рост, но пузико с 11нед торчит)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Незнаю)))) Разные комплекции может???? Я с 6 лет в проф спорте (спортивная гимнастика), полненькой или хотя бы стандартного веса никогда не была...может поэтому???
    Животик то есть, но он не бросается прям в глаза))))) У некоторых небеременных такие животики торчат)))) До этого всегда был плоский пресс....так что...у всех по разному))))

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Ekatya писал(а):

> Zveruwka, поздравляю!!!Рада, что все вас хорошоТоже
    > жду-недождусь, когда на УЗИ второй раз пойдем, нам 22-го
    > августа.
    > Скажи, пожалуйста, а какие параметры смотрят на 2-м УЗИ?
    >

Спасибо большое!
    Параметры...смотря какое узи считать вторым.Просто у меня оно было уже третье или 4-е начиная с 5 недель.Но в 11-12 недель на узи обычно смотрят воротниковую зону и сердце...по-моему.
    Я делала еще в 17 недель и что тогда,что вчера смотрели одни и те же параметры-бипариетальный размер головы,длина стопы,голени,бедра,окружность головы,живота,по какой стенке плацента,насколько выше зева,степень зрелости плаценты,есть ли обвития пуповиной,вес и рост.Ну еще там что-то.

=======

Спасибо за ответ!!

=======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>