+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Ekatya Поздравляю с радостными вестями - с дочуркой
    Тоже подивилась какие они там акробаты))) Мой все конечности к носу собрал на узи.
    artcafe с возвращением!!! Как же здорово что удался такой экзотический и наверняка незабываемый отдых!!!
    Будем соседями по РД

sWEtLAna77 не совсем, но по этому направлению. Т.е мне до 25 просто по прямой минут 30-40 на машине. Да и хвалят опять же, и вообще.
    Только еще не поняла с кем там лучше контракт заключить. Хто есть "ЗД", или Ресо брать или какую страховую... Вот.

У меня малыш стал такие иногда концерты устравивать - движуза внутри, что я пугаюсь. И вообще чем дальше, тем почему-то чаще возникает некий необъяснимый страх что впереди и вообще что делать....

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

nimfa lesnaya, спасибо большое!!!Не переживай, твои ощущения вполне понятны, так как ты ответственная мамочка!!!все будет хорошо и все мысли и чувства со временем станут на свои места

=======
    [/url]

Спасибо за ссылочку!! как я поняла можно ходить на них и по выходным, да? а в будни до которого часа?

=======
    [/url]

Спасибочки за ссылки!!
    Удачно сходить на йогу!!Ждем рассказик

=======
    [/url]

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Ekatya писал(а):

> Лена, именно что дождаласькаждый денечек торопила к 22
    > августу!!

Ну это ты точно не одна такая)))Тем более не знаил пол до этого,это ж ваще интрига)))

а на мое
    > замечание , что все у нас в семье рожают девочек и мы не стали
    > исключением, Тё сказал - ничего , в следующий раз мальчик
    > будет
    >

Ха-ха,нас тоже так настраивали.И с первым ребенком,и со вторым.Со вторым на 11 неделях сказали,что "на мальчика похож"Не в ЦИРе,но все-равно надежда была...у мужа)))

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Какие вы умницы))) И на йогу и на курсы))) А я бездельница)))))
    С середины сентября буду в бассейн ходить.
    А на курсы наверно в ЖК с 30 недели. Мне врач моя предложила.
    Да и ваще...если все таки подтвердят кесарево Как я его не хочууу) нужны ли мне курсы????

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

А я не знаююю куда идти на курсы И ехать далеко не очень хочется, и те которые рядом (стих*ль) врач сказала, что, мол медико-психологические это фигня и для тебя не надо, хочешь - пробуй. Не знааааю.
    Свет, мне кажется, если и нужны, то может не все занятия, а некая выборка...

А с гимнастикой и басиком ... ну в бассейн если б меня муж возил пошла бы
    а так ноги сотрешь до колен пока доберешься. Гимнастику на потом... а то почитай месяцев 6 без физ. нагрузок и на тебе)) не уверена, что мой организм опять обрадуется. Хотя скучаю по спортику...

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Кесарево по зрению(((( но моя врач грит если уж хочу сама то над поехать полностью проверится. Поэтому вот жду когда мужа соизволит меня отвезти.
    А про курсы...я тоже не знаю какие выбрать...поэтому как лентяйка остановлюсь на курсах в ЖК.
    А спорт...иногда скучаю. До беременности и в первый месяц активно ходила и на йогу и на пилатес...сча пока не тянет)))) Вот на кровати повалятся - эт дааа)))))) Ну и бассейн рядом с домом. Почему б не походить))))

=======

Люсь, отличного отдыха!!!!

=======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

а вот и наши новости:
    сходили вчера на УЗИ мальчика нам подтвердили и все по УЗИ отлично весим 473 грамма и соответствуем 21-22 неделям. Только с мужем малек повздорили перед УЗИ, говорит я с тобой туда не пойду, боюсь, это для меня что-то интимное! я так правда не поняла чего он испугался, но когда я пошла уже на прием, пошел все-таки за мной

все собираюсь пойти на йогу, но не могу туда дозвониться (Йога-практика в Перово), а ехать лениво

врач сказала что у меня прибавка очень большая, разгрузочные дни надо устраивать помереть с них можно... а вес лишний и не видно, только пузик мой и все! вечерами теперь не ем, либо овощи чуть...

а еще никак зрение (сетчатку) не проверю, зрение -7, скорее КС надеюсь на неделе заехать хоть записаться ко врачу..

вот

=======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>