+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

вопрос-опрос)))

1. девушки, скажите, а вы имя малышу уже выбрали или после того как увидите его?

сами еще не выбирали, есть на примете у меня, а муж говорит рано еще

2. и вещички детские вы покупаете уже? мне уже так хочется, муж только против из суеверия, не хочет заранее я правда тоже заранее боюсь...

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Re: вопрос-опрос)))

Нимфа,спасибо!
    Нюсик,про прибавку-считается что 300 гр прибавки в неделю-это норма.Как я поняла все врачи говорят устраивать разгрузочные дни.Я пока не буду.
    Имя доченьке выбрали еще до зачатия-Стефания.
    Из вещей еще ничего не покупала,планирую после отпуска начать!
    А вы придумали имя сыночку?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Нюсик, с положительным узи!!! Как приятно увидеться с малышом, да? Думаю, что муж не пожалел точно.
    С именем я сначала точно знала, а потом еще варианты придумала, решили, что когда увидим назовем.
    А приданое не вижу смысла бояться покупать) Это ж сплошной позитив. Жду отпуска скорее - переберу "наследство" и поедем закупать. И мне плевать кто мне что говорить будет, мужа я уже убедила (надеюсь) - какой резон ему потом несколько дней метаться и хватать что попало, так как вроде как похоже на список, но не оно (ну нужное кончилось-искать надо и т.п.).

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

Всем привет!!У нас с именем пока тоже неопределенность, но я думаю бдиже к родам что-нить придумаем
    По поводу вещичек - еще тоже ничего не покупали, но обязательно будем, жду отпуска и декрета!!

=======
    [/url]

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Нюсик про зрение пока не парься) У меня такое же практически и я сейчас настраиваюсь на ЕР! Жуть как кесарево не хочу!
    Поздравляю с Узи)))) Нам на повторное идти 2 сентября)))
    Имя - имя еще не выбрали) Пока он у нас под кодовым именем футболист))) Потому как пинается совсем не по детски)))
    А приданное - прям вот так чтоз закупаться - еще не закупались...но по мелочи...красивые бодики, комбезики, распашонки и носочки уже покупаем потихоньку)))) Этот так приятно!

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Надеюсь, что у всех разрешится вопрос с ЕР и зрением...
    Ох, раздразнили, еле держусь, чтобы не побежать по одежкам)))
    Хотя.. я та еще привереда. Вчера в Мазе смотрела флисовый комбезик, не по нра...
    И вообще я плохо понимаю что надо одеть на ребенка в декабре под тот же овчинный комбез, если в коляске только матрасик или еще одеялко. Я вообще не понимаю как одеть...
    Только для дома бодики и слипики это ясно.

Светлан, а зачем опять на УЗИ?

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Нюсик,поздравляю с такими хорошими новостями!
    Про прибавку не переживай. Я сама уже 6-7 кг набрала))И тоже не видно особо,тока живот вырос и грудь.Всем врачам не угодишь.Нужно просто держать себя в руках по возможности.
    Имя вроде выбрали,но на 100% не уверены,т.к. прошлый раз тоже выбрали,а родилась дочка-не то,другое подошло больше)))
    Вот мальчика назвали бы Алексей,это точно)))

вещи не покупали еще.У нас от первой дочки осталось все крупное,а вещи только присматриваю.Пледики,комбинезоны на новорожденных.Думаю в чем выписываться будем.Вобщем растягиваю удовольствиеДумаю,что в сентябре начнем все таки.Надо комод купить новый большой,а то вещи некуда складывать)))

А у меня подружка родила 25-го дочку,Дашеньку))4400г,53 см.)))

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

nimfa lesnaya, аналогичная ситуация - не предсталвяю что и как одевать на улицуЯ вот всю жду когда уйду в декрет и тогда уже буду все обдуывать как и что купить, когда и во что одевать)))
    Zveruwka, это здорово!!!!Поздравляй от нас подружку!!

Отправка отредактированного (27 Aug 09 16:26)
    =======
    [/url]

4400 какая крепенькая, класс!

Лена просвети нас по одежке!

=======

Ань, ну как я. Вчера поговорила с подругой, которая отдает мне вещички и резко выяснила, что овчинный комбез, на который рассчитывала будет большим, так что долго не думая заказала конвертик в нете... Теперь только смущаюсь надо мне было с ручками или нет. В мазе как раз керри смотрела, обычный такой мешок с ручками за не малые денежки.

=======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>