-
Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Чико модульная система. Такие, по моему мнению, очень хороши. Чем.. ну хотя бы тем, что по отдельности не надо ломать голову что искать) Если из люльки выросли - продал и место не занимает. Цены да... большеваты. Но я нашла - см.выше тоже модульная, пр-во Израиль и цена не кусачая...
Трансформер я катала конечно же ТАКОвский. И именно зимой. Вот врагу не посоветую, причем фиг с ней с амортизацией, она реально неподъемная и непролазная! Никакой радости. Плюс дует изо всех щелей. У люльки дно плотное, но не жесткое. Что еще... новую покупали, но она скрипела уже очень быстренько.
Отправка отредактированного (30 Jul 09 15:27)
=======
-
-
как продать люльку от чико если люлька отдельно...но база то колесная у них одна!!!!
А хде цены не кусачие???? Поделитесь))))
Тако мне нравилась раньше...потом сказали что она скрипучая)))) А по весу и чико и тако практически одинаковы. Хотя это сравнение не уместно))) У чико мне нравится как она едет...супер...но цена...не жалко б если надолго...
Конечно время то подумать есть...но глаз уже на коляски ниже 30 штук не смотрит((((
=======
-
-
Знаешь, продаются. У меня подруга очень успешно реализовала. Даже сама посмотри, мы считаем, что люльки нам надо на ну 5 мес, так? Жалко дорого брать - так выйти на ту же еву и посмотреть б/у, а вот шасси с прогулкой взять новые, уже экономия.
Ну вот, про что я говорю, мало очень отзывов, надо пощупать http://www.kpo**xa-sho**p.ru/index.php?productID=11815&color=5703
При чем оговорок на качество я не видела, но смущает та же амортизация (у меня фиговые дороги, да) и вот накидка на ножки - видеть надо. Давай, может, вместе мозг поломаем 
=======
-
-
Для первого ребенка б/у не хочу((((( Лутше уж куплю то что действительно хочется)))))
Но на эти модельки тож смотрю. Ты права...над пощупать))))) Ток хде???? Куда поехать где действительно много колясок??? А не 10-15 штук????
Отправка отредактированного (30 Jul 09 20:28)
=======
-
-
Мне кажется, что весь ряд нигде не встретишь, все равно надо покрутиться. Я думаю что надо объехать Коломенскую, Совенок, ну Персей (это я из-за матоза). В кораблике не фонтан, по прошлому году помню...в дочках-сыночках никогда не была.
Zveruwka не подскажешь чего умного?
=======
-
-
Персей у меня рядом...колясок оч мало. Мы ходили, смотрели.
Так что правда надо на коломенскую либо на савеловскую.
=======
-
-
А который у тебя рядом? Я все со своей идеей пощупать ту, на которую ссылку давала...
=======
-
-
Хм...трансформеры.Ну не беря техническую сторону вопроса могу сказать,что во-первых,она очень тяжелая,не маневренная,вообще неудобна в управлении.И во-вторых не солидная.Люльки всегда будут в моде и почете.Ребенку там удобно,высоко от земли,ничего не продувается.
Ну не знаю,это конечно,мое сугубо личное мнение,но могу сказать,что не единственное.Трансформеры даже смотрятся как-то ущербно,недоделанные чтоли.Прошу не обижаться,тех кто является их обладателями.
Сейчас,слава Богу,таких колясок становится меньше и меньше.
По крайней мере все мои знакомые,кто попал под эту трансформенную моду-сейчас очень жалеют,что не купили тогда люльку.И им приходится покупать в данный момент новую коляску для второго ребенка,т.к. та уже не на "ходу".Вот.Так что каждый решает сам.
Света,а почему не хотите что-то наподобие Чикковской.Просто действительно покупать коляску за 40 тыс. это очень смелый шаг.Я бы не решилась.Есть много аналогов намного дешевле этой.Та же Cam,Neonato.Если не обязательно трехколеску,то можно попроще Inglesina,Roan большие иудобные коляски,стоят в пределах 20 тыс.Наша Инглезина стоила 12 тыс.руб.Прогулка Капелла 6 т.р.,трость вообще досталась бесплатно)))Так что совсем не одно и то же получается.Пусть даже в эти 40 т.р. входит весть комплект.
Кстати,Юля,про "Дочки-Сыночки" очень хорошо ты напомнила.Хороший магазин,я его очень люблю.Как раз там мы и покупали нашу коляску.Выбор огромнейший.И дешевле,чем на ярмарках.
Отправка отредактированного (31 Jul 09 16:41)
=======
-
-
Девочки,как же плохо мне без форума на работе,мне так хочется с вами болтать,а вечером сил уже не хватает.Надеюсь в декрете наболтаемся.
Про коляски-полностью согласна с Леной по поводу коляски-люльки,мне все мои подруги советуют брать люльку.
Я остановила свой выбор на ROAN Marita.Вот ссылочка http://www.d***ety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=681 и расцветок очень много!
-
-
-