-
-
-
Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Юля-нимфа,поздравляю с сынишкой!Про имя думали?
Я хотела поделится с вами радостью-мы едем отдыхать в конце сентября.
Объясню почему такая радость-мужа не отпускали в отпуск ни на каких условиях, поэтому про отпуск пришлось забыть, но последнее время так часто снилось море,что я начала расстраиваться что до появления малышки поехать никуда не сможем, а тут руководство его отпустило вна две неделе.Так как летать мне нельзя поедем в Туапсе,уже купили билеты в купе и забронировали пансионат с питанием. Я очень рада, но тут радость омрачили-подруга начала говорить что я не правильно поступаю, что еду на таком сроке, что не думаю о ребенке и так далее…Я посетила сегодня врача и она не сказала ничего против нашей поездки, я тоже считаю что хорошие эмоции полезнее каждодневной работы, а осадок остался.
Скажите ваше мнение.
-
-
nimfa lesnaya,Юля,поздравляю с сынуликом!Все вчера ждала твоего отчетика об узи!Так здорово,что у тебя такие хорошие эмоции от посещения!Очень радосто за вас!
Люсенька,такая хорошая новость!Даже завидую,т.к. моего точно не отпустят раньше ноября,а там уже никуда точно не поедешь(((
И нечего слушать чье-то мнение,главное вам с мужем хочется и вы счастливы от такой возможности!Еще важно,чтобы у тебя от этой поездки остались приятные и положительные эмоции и самочувствие позволяло!
Так что,начинай собирать чемоданы и настраивайся на отдых!
=======
-
-
Леночка,спасибо тебе за такой настрой,прочитала вчера массу инфы о тот что одтых беременной только полезен,если соблюдать элементарный правила.
-
-
Девочки,я вот понять не могу,у меня одной может такое!Я всегда перед сном ложусь и читаю книжку,так вот каждый раз как только прикладываюсь внутри меня начинается война)))у ребенка будто второе дыхание открывается,вроде бы наоборот спать пора,мама в покое,а малыш начинает шибуршиться так,что бугорки по всему животу выскакивают,особенно внизу,т.к. у нас там сейчас ноги))
=======
-
-
Лена,у нас то же самое,как только спать,так сразу она бегать начинает,если лягу на бок,то она затихает,видимо им нравится что бы мы ходили и качали их.
-
-
Девочки, спасибо за поздравления! Я действительно так рада. Хотя... я была бы рада в любом случае! 
Люсенька главное мнение врача и твое личное самочувствие, больше никого не слушай. Отдыхать это просто здорово!!!
У меня наоборот... у мужа и отпусков столько - бери не хочу... а ехать не можем, мой врач перестрахуется и не рекомендует хвать куда-либо далее 3-х часов на машине от дома. Я с ее логикой не согласна, но не рискую. Хотя второй год без выезда получается...
Лен мое чудо тоже утром и на ночь шебуршается.
Мне тут акушерка даже сказала, что со скольких-то недель надо будет вот в такие минуты покоя засекать как и чего. Т.е. я понимаю это нормально.
-
-
Ой,ну ладно тогда,а то я думаю,может я ей спать мешаю)))Мне еще кажется,что это от того,что им неудобно когда мы лежим,ну места чтоли уже мало в матке и они поэтому протестуют)))
=======
-
-
Всем привет!! и Всех с новой неделькой!!!
Юля, от всей души поздравляю с сынулей!!!
Очень рада за Вас!!
Люсенька, я тоже читаю, что если ты чувствуешь себя хорошо, все УЗИ в норме, то все будет ок!! Положительные эмоции от отдыха только в плюс будут малышастику!!У меня знакомая девушка и беременнная летала, и с 2-х меячным ребенком, и с 7-м - и все ок!!Главное настрой и мысли - они материальны,не думай о плохом и ни в коем случае не сомневайся, в том что ты делаешь правильно для себя и малыша!!
=======

[/url]

-
-
> Ой,ну ладно тогда,а то я думаю,может я ей > спать мешаю)))Мне еще кажется,что это от >того,что им неудобно когда мы лежим,ну >места чтоли уже мало в матке и они поэтому >протестуют)))
Мне кажется, что места там еще должно хватать. Но вообще читала что карапузики активно могут реагировать на лежание на спине - так как там чегой-то пережимается и кровоток хуже получается. С той недели мне лично стало жутко неудобно спать на спине, теперь только по бокам кручусь...
Катюшка спасибо
А как ты себя чувствуешь перевалившей за экватор?
=======
-