+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Фиг его знает, зачем еще. До этого был скрининг в 18 недель а сча по рекомендации Те повторное узи в 25 недель)

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Я тоже читала это сравнение про варежку и перчатки Я нигде не заказывала, либо у нас на барахолке возьму, либо поищу в детских мирах керри, сейчас можно найти по распродажной цене.

Свет, ну будем ждать самых приятных отзывов от узи

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Девочки по поводу одежды я думаю так.У меня остался конверт на выписку и в целях экономии думаю,что именно на выписку куплю теплый комбезик с руками-ногами и заверну в этот конверт(там одеяло и конверт).Пеленать скорее всего не буду,хотя там нянечки скажут точно как лучше.
    И второй вариант.Купить комбез для новрожденных(на овчине) с руками,но без ножек(мешком) и также теплый комбезик внутрь.Так и гулять зимой.Но мне кажется,что в ноябре будет еще жарковато в таком комбезе на овчине.
    Еще есть у меня конверт на искусственной овчине(без ног-рук,на молнии).Но он тоже на зиму.
    Вобщем больше всего склоняюсь к первому варианту.В конце концов зимой можно будет просто завернуть в одеяло и засунуть в конверт зимний.А там уже весна.
    Но это я исходя из уже существующих у меня вещей пишу.Вам я советую сделать так.Если выписываться будете зимой,то купите либо конверт на овчине,либо комбез на ней же.Думаю,что конверты на выписку будут не очень актуальны.Хотя кому как.Сейчас такие красивые есть и практичные.
    Я сама не исключаю,что когда поедем одежду покупать-соблазнюсь на что-то новое)))

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Привет всем! Чего у нас так тихо?
    sWEtLAna77 как узи? ждем

Девочки, а у кого уже есть брекстоны?

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Привет,девочки!
    тихо,да,я тоже заметила.Я сюда захожу каждый день на несколько минуточек,т.к. все мысли заняты приготовлением к дет.саду.Завтра пойдем первый раз,наконец-то!Переживательно очень.Надеюсь,что все же это облегчит жизнь всем нам.И дочке,и мне.И Яночке)))Да,я решила все-таки назвать ребенка так,как мне нравится,а не основываться на всяких характеристиках из книжек и мнениях других.Осталось только мужа убедить в этом))
    Для тех,кто не знает,имя Яна(Янина)не очень положительно описывается в книжках про имена.Яны очень капризные,вредные,растут очень требовательными,стремяться к самостоятельности и независимости.Ранимы и обидчивы,хотя сами требуют от других повышенного внимания и послушания.Вот.Это я так своими словами написала.

=======

А,да,про брекстоны.Я их уже давно ощущаю.Если,конечно,я правильно понимаю их смысл.Причем чувство не из приятных.

=======

Привет всем)))
    На узи вчера сходила. В жк. О чем до сих пор жалею. Все в норме! Так мне сказали. Подтвердили что мальчик, сделали доплер и все!!!! Ниче не рассказав и не обьяснив((( Я прям растроена.
    Вот сижу и гадаю...что и как там в норме? На каких сроках делается следующее узи? А? Чтоб я заранее в Те записалась.
    А так...мы скатались на машине в Смоленск к родителям, там накупили детского))) В том числе и конверт на выписку с одеялком. Все на овчине. Теплый, меховой. Ток думаю теперь когда гулять будем ходить во что еще малыша одевать? Потому как удобно в нем же гулять зимой.
    Ну и теперь думаю сколько ваще требуется распашонок и ползунов? С одной стороны покупаем - кажется что уже много...а так представишь что переодевать постоянно - мало...млина.
    Ну а как у вас дела?

=======

Лен, Zveruwka как ваш первый день в садике??? Очень интересно!
    А брекстоны по мне ничем не выдаются, просто новое ощущение... Опять же тоже если я их правильно понимаю.
    Свет я делала узи в 22 недели, следующее плановое мне назначили на 30-32. Насколько я начиталась нашего форума, в большинстве всем девочкам так и назначали.
    Раз все в норме, значит радоваться надо Чего они еще объяснят, ну рост-вес текущий могут, нормальность кровотока, раз доплер, правильное формирование внутренних органов.
    Поздравляю с обновками для малышика!!! Сфоткаешь? [sm94]
    По поводу количества...ну примерно по спискам. Лучше уж меньше, но лучше, остальное же всегда докупить можно. Как мне кажется...
    А я выхожу в отпуск с понедельника. Теперь будем вплотную заниматься доведением до ума квартиры, ну и естественно наконец-то доберемся до покупочек!!! Даже не верю...

=======

Обновки сфотаю)
    У нас тоже кстати ремонт. Кухню практически закончили...а в комнате над просто ламинат положить. Достал уже этот ремонт((((

Ага..значится узи в 30-32 недели. Ок.
    Сегодня к терапевту в жк. Нафига спрашивается? Ну да ладно)

=======

Девочки,про наш первый день в саду здесь http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&rp=1&i=54198&t=53657#reply_54198

=======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>