+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 259

Тема: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***

Лен, ну что, нормально, сходили. Скорейшего вам привыкания в садике, чтобы дальше шло как по маслу!
    Свет, зато представь как классно будет, когда ремонт закончится!
    А я сходила в ЖК, отпустили меня с миром на 3 недели, а потом сказали будем сдавать анализы к декрету. Так что ура!
    Пойду наслаждаться прямо летними, солнечными деньками на дачу

=======

Ekatya offline Свой Ekatya 10

Zveruwka, поздравляю вас с успешным началом детсадовской жизни!!!Доча-красотуля!!!
    sWEtLAna77, ждем фото ваших обновок!у меня до сих пор в голове каша насчет верхней одежды)))
    nimfa lesnaya , искренне поздравляю тебя с началом отпуска!!!завидую белой завистью)))сплю и вижу когда же я наконец-то оставлю работу и буду в полной мере наслаждаться беременностью и приготовлениями к родам!!

=======
    [/url]

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!Если мы берем конверт и одеяло на выписку, то как везем ребетенка в машине? на руках? а если нам ехать 1.5часа? необходимо автокресло!!тогда получается пеленание и закутывание не подходит и надо покупать зимние комбезы-трансформеры с прорезями для автокресла? или есть какие-либо другие комбинации?? обьясните мне!

=======
    [/url]

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Кать, как я понимаю - ты все равно комбез под одеялко одеваешь. Фоткаетесь и несете до машины так, а потом надо распотрошить и пристегнуть. Я бы так делала. Мне тоже ехать не близко и без автокресла я просто отказываюсь))) К тому же на руках это элементарно тяжело.

А у нас сегодня годовщинка свадьбы
    Светланчик - вас тоже с даткой! Любви и понимания!

=======

Юля, да, наверно так и надо!! Просто я сначала хотела запеленать в пеленки ,в одеялко и конверт..мне кажется так проще, мне пока страшновато представить как я с младеньчиком буду))))
    А ты комбезы еще не смотрела??мне бы ходить приблизительно понять какой он должен быть))

И конечно поздравляю вас со Светой с годовщиной свадьбы!!Желаю всего самого ниалучшего - счастья,мира,тепла, благополучия вашим семьям!!

=======
    [/url]

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Про выписывание в конверте...многие везут домой в люльке от коляски. Они так же пристегиваются ремнями. Мы так и собираемся делать))))

nimfa lesnaya спасиб за поздравления)))) Вас тоже с годовщиной!!!!! Всего всего всего!!!!))) А главное на данный момент здорового малыша!!!!!

=======

Света, а потом вы малышастика планируете в автокресле возить или также в люльке?

=======
    [/url]

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Девочки,с годовщинками вас!
    У нас тоже на след неделе дата)))Будем отмечать!
    А нам подружка отдала такой тепленький комбезик с ручками и прорезью для ремня(без ножек),правда он не зимний,но я хочу поддеть под него тепленький комбезик и в одеяло закутать если уж совсем холодно будет.Кресло мы не покупали еще для новорожденных,у нас стоит с года.Вот не знаю,будем ли покупать или в люльке будем возить если что.А первую дочку мы домой везли на руках,папа держал,тоже ехать не близко,ничего,ему только в удовольствие))
    Вобщем,похоже у нас решился вопрос с выпиской,ничего покупать не будем специально,исходя из уже существующего.Только вот вниз теплый комбезик.

=======

Лена, как хорошо, когда уже определились с выпиской)))я вот тоже думаю - может в люльке довести и не покупать зимний комбез, до весны особо кататься в машине некуда,а там уже купить осенне-весенний комбезик..

Девчонки, мало того что мы деток родим практически в одно и тоже время, так и годовщины у нас в сентябре))))Мы тоже 22-го 2-летие справлять будем

=======
    [/url]

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Потом планируем возить в автокресле))))
    Кстати выложила немного фоток из свежекупленного))))

=======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>