+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Как уменьшить тактильную зависимость от мамы?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Может, попробовать игрушка дать? Лучше, конечно, с психологом проконсультироваться, думаю ,по такому вопросу можно и без ребенка посетить

У меня младший в зависимости от своих детских байковых одеял, 7 лет уже без месяца, а без них спать не ляжет. Все жду, когда порвутся, но крепкие зараза, даже не протерлись за 8 лет (одеяла еще от старшего остались)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Может, попробовать игрушка дать? Лучше, конечно, с психологом проконсультироваться, думаю ,по такому вопросу можно и без ребенка посетить

У меня младший в зависимости от своих детских байковых одеял, 7 лет уже без месяца, а без них спать не ляжет. Все жду, когда порвутся, но крепкие зараза, даже не протерлись за 8 лет (одеяла еще от старшего остались)
    Я точно такая же была! Перед сном гладила байковое одеялко. До сих пор помню это ощущение в пальцах
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр