-
Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***
zefirkin и Лучик, девочки от все души поздравляю ВАС!!!!!
-
-
А объясните мне про растяжки)
они ж могут где угодно возникнуть?
вот могу понять на животе, на боках, но почему на попе (извиняюсь) появляются?))
вроде растягивается живот)
-
-
мне кажется, что в беременность многое непросто объяснить 
у меня пока растяжек нет, зато на попе, там скорее где уже бедро начинается выступили красные капиляры, по ночам замеяаю, что сильно отлеживаю эти места, даже из-за этого просыпаюсь, ведь спать можно только на боках.
Так что думаю, попа теперь тоже будет не фонтан...
Ну ладно, главное родить, потом уж будет всемя себя в норму приводить
=======
-
-
Девочки чем занимаетесь? Я вот потихоньку пакеты уже собираю для роддома, а то муж очень переживает, что потом мне не соберет. Я вот думаю, что нужно брать малышке из одежке?
=======
-
-
я тоже на днях собрала: пакет на роды себе и мужу, на после родов (только ещё не всё докупила), на выписку. В общем те же заботы.
нам в РД сказали, что малышу в РД нужна упаковка подгузников, крем, мыло и если прохладно будет, то можно чепчик и носочки. Мне советовали ещё влаж.салфетки взять.
А вообще потом скажут, что привезти, если сразу нет возможности узнать
)
-
-
да, возможно, я тоже отлёживаю бока, т.к. на них растяжки есть и сползают плавно вниз
)
меня это в общем не так чтоб сильно волнует (главное, чтобы малышу хорошо было), просто интересно стало, почему именно так)
-
-
Юль, а что нужно на роды? Что ты собрала?
=======
-
-
И я тоже вчера пакет собирала, только я на после родов. Тоже еще не всеп куплено.
А на роды в принципе особо ничего и не надо: документы, мобильник, бутылка воды, тапочки моющиеся. Как правило, больше ничего нельзя брать с собой.
=======
-
-
тапочки резиновые, документы, вода, чулки компрессионные (мне флеболог сказал в них рожать, но в РД я ещё не спросила можно или нет), положила ещё помаду гигиеническую (т.к. часто читала, что может пригодиться, да и на курсах тоже советовали), иконку. Ну ещё носочки кинула хб, т.к. я мерзляк)))
телефон со мной будет, конечно)мужу отдам, пусть отвечает)
в принципе secret-1 всё написала))
-
-
Девочки, вот и наступило похолодание
, в чем вы ходите?У меня ветровка уже не застегивается, вот думаю, что купить себе тепленькое?????????
=======
-