+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 << ... 34 42 43 44 45 46 >>
Показано с 431 по 440 из 455

Тема: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***

Ааааааа, дурная я голова, первого могу успеть))))) я даты перепутала))))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Она поехала за девочкой, а выбрала мальчика Недельки через две можно будет его забрать.

=======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

ttt? что тебя не видно может уже родила???

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

нет, Ксюшка ещё не рожает) сегодня встретились в РД с ней) вся на позитиве - молодец!
    отправили домой её, сказали, чтоб завтра не рожала пока

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Девочки, как правильно заметила Юля, я еще не рожаю))))))
    буду планировать на вторник 3 октября))), а завтра пироги буду печь, мы сегодня купили духовку, я такая довольная))))

а вчера муж мой установил дома новый японский унитаз)))), всем приличным девушкам на рождение дарят цацки, а мне унитаз))))) но он волшебный))))
    к нему подходишь, он открывает крышку, включает мягкую подсветку и музыку, я установила шумы природы))) имеет эргономичное сидение с подогревом, после акта, он все моет, там биде и сан.душ, который очень полезен после родов и для предотвращения геморроя, потом сушит)))), ты уходишь, а он сам смывает, закрывается, дезодорирует и ионизирует воздух))))

feyka, мальчик, это здорово, он будет любить маму))), мальчики - мамсики, а девочки - папсики)))
    я вам могу дать телефон нашего супер парикмахера, она приезжает на дом и стрижет ребяток очень хорошо и дешево))))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Эх, и моя ставка не сработала, будем ждать теперь 3 ноября.
    Унитаз - супер
    Телефон парикмахера и цену, если можно, а также всякие напутствия, пожалуйста, в почту напиши мне.

=======

)))
    контакты скинула)))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

порадовал унитаз ваш) даже не знала, что такие бывают)) после родов вообще актуально)
    здорово,что ещё и ремонт успеваете делать

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Прикольно, унитаз на рождение ребёночка. Между прочим очень нужная в хозяйстве вещь, а с таким количеством дополнительных функций- цены ему нет. Муж молодец! ttt, ты давай планируй на 3 ноября, это ж моя вторая ставка, вдруг я всё же угадаю. Кто-то про пироженые-мороженые угадавшему говорил. Мне уж наверное можно

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

девочки, я пока тут))))
    пеку сегодня плюшки творожные, вкуснота получилась.... неимоверная))))
    ремонт у нас сделан был уже, просто оставались мелкие доделки: духовка, светильники и по мелочам, а унитазы такие в Японии почти везде, потом прилетаешь домой и со слезами на глазах смотришь на свой))))
    Мерси, я за то, что бы твоя ставка сработала))))
    а потом ты вернешься, ты же собиралась зимой?, встретимся все и будем есть и пирожное и мороженное))))))

+ Ответить в теме
Страница 44 из 46 << ... 34 42 43 44 45 46 >>