весы рулят)
весы рулят)
Кстати, я вчера на работу ездила, отдала свой декретный больничный. Так что теперь я официально в декретном отпуске. Ура!!!
Мне ПДР предположительно написали 21 октября. Но у меня настрой на пораньше, думаю, как 38 недель стукнет, буду потихончку ждать уже малышастика.
А вы замечаете, что тяжело уже стало?
Мне и спать и сидеть стало менее удобно...
мне тоже тяжеловато стало, но я думаю, что это связанно с тем, что за последнюю неделю в набрала два лишних кг и не была на йоге уже две недели...
Сегодня возьму себя в руки)))
о, да! 2-3-й день прям резко стало тяжелее всё: и ходить долго и спать неудобно и ре жутко стал меня растягивать в стороны))
зато Тё нам сказал сегодня на узи, что мальчик наш лёг головкой вниз! Ура! умничка наша. Я переживала, что на попе сидит по-прежнему)
Поздравляю с законным отдыхом тебя)
П.С. я сам список не делала, просто знаю примерно, что нужно купить, вот и ездим по магазам в выходные и когда деньги есть) что-то нам братья-сёстры отдадут. уже пара пакетов стоит.
О, да, стало действительно тяжеловато. И ходит, и сидеть, и особенно спать. Чувствую себя глубоко беременной. Я вот список тоже не составляла, мне как-то проще: многое от старших детей осталось.
Мерси, ты же опытная девушка, подскажи, как схуднуть немного? Разгрузиться, а то я обжора страшная стала))))
А ты прямо сейчас похудеть хочешь? Боюсь, что для этого нужно просто меньше есть. Я сама каждую беременность по многу прибавляла и сейчас уже + 13,5 кг, хотя в последнее время вес всё же немного стабилизировался. Может, и у тебя временный период отъедания уже заканчивается...
Ага, хочу)))), но когда вижу печеньку, просто умираю)))
Сейчас у меня +8, но для меня это реально много, у меня бока появились, я с первых недель по джинсам своим ориентируюсь)))
А растяжки у тебя были в прошлые беременности? Или они от веса не зависят?
В Москве сейчас похолодало, я ни во что не влажу, а в магазинах такое убожество, завидую тебе по хорошему, на Кипре тепло и хорошо))))
Вы туда на совсем или временно, родить в ЕС?
Ну 8 кг- это немного, тем более, что начиная с 7-го месяца как-то меньше прибавляется и не такими темпами как раньше. Растяжки небольшие были, но они какие-то не очень заметные и быстро проходили. И это действительно насколько я знаю от веса не зависит, а зависит от упругости кожи. На Кипре мы до нового года, в плане гражданства и всяких других благ это нам ничего не даёт: у нас папа- русский. Сейчас здесь жарко и я очень скучаю по переменчивой московской погоде.