Мне тоже кажется, что в комплекте половина лишнего. Зачем подушка (тем более из шерсти)? Балдахин на мой взгляд тоже ни к чему. А всё остальное и по отдельности купить можно.
Не, меняться я не согласна)))) девица самой нужна)))
Вернулись мы вчера из отпуска, пузо покупала, назагорала, и опять в бой)))
Доча обосновалась с одной стороны пуза и сидит на попе, как бы ее перевернуть?
в итоге купили мы комплект, т.к. отдельно только одни бортики стоят чуть меньше, чем набор. Балдахин на дачу увезём скорее всего, дома не будет его точно. Одеяло и подушка из лёгкого материала (нашли такое сочетаниехолофана, на будущее пусть лежит. когда малыш подрастёт. Ещё отдельно постельное бельё на смену взяли. В общем умотались за эти дни) но довольны как слоны))
а какие упражнения точно. никто не знает? где-то писали тут про это, надо искать. У нас сынуля по ходу дела так и сидит на попе)) устроился)
Буду уговаривать, у нас еще время есть))) меня сейчас больше волнует, что дочаобосновалась только с одной стороны пуза и давит там на все)))
Завтра если успею на йогу, спрошу про упражнения и зайду к остеопату распрошу все
а я пока не могу взять себя в руки и поехать закупиться барахлишком для дочи)))
Отправка отредактированного (10 Aug 09 10:14)
А мы тоже уже начали закупаться. Из крупного уже купили ванночку, коляску (подарок от моих родителей), выбрали уже кроватку (будет подарок от родителей мужа), также прикупили одежку (еще не все), упаковку памперсов, пледик, термометр, расчесочки. В общем, могу сказать, какие же это приятные хлопоты.
Даже по своему мужу могу судить, обычто просто ненавидит ходить по магазинам, а тут в такой ажиотаж входит, прям приятно смотреть. Ведь сынуля будет.
да, магазины они не особо любят, а детские как-то с радостью посщают)
у меня тоже сидит справа, постоянно живот выпирает с той стороны. Благо особо не давит ни на что)