+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 455

Тема: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***

Ага, хочу)))), но когда вижу печеньку, просто умираю)))
    Сейчас у меня +8, но для меня это реально много, у меня бока появились, я с первых недель по джинсам своим ориентируюсь)))
    А растяжки у тебя были в прошлые беременности? Или они от веса не зависят?
    В Москве сейчас похолодало, я ни во что не влажу, а в магазинах такое убожество, завидую тебе по хорошему, на Кипре тепло и хорошо))))
    Вы туда на совсем или временно, родить в ЕС?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Ну 8 кг- это немного, тем более, что начиная с 7-го месяца как-то меньше прибавляется и не такими темпами как раньше. Растяжки небольшие были, но они какие-то не очень заметные и быстро проходили. И это действительно насколько я знаю от веса не зависит, а зависит от упругости кожи. На Кипре мы до нового года, в плане гражданства и всяких других благ это нам ничего не даёт: у нас папа- русский. Сейчас здесь жарко и я очень скучаю по переменчивой московской погоде.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Мерси, очень обнадеживает, факт, что с 7 месяца не так набираешь!!! Я наоборот думала, что в последнем триместре вес сильно растет!
    За выходные скинула кило, ела только самое вкусное: яблоки, кабачки и арбузы))))
    Сегодня буду осетринкой баловаться))))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

По крайней мере у меня каждый раз так было: до 7-го мес. вес рос катастрофически, а после прибавка была, но совсем небольшая и то как я понимаю за счёт того, что малыш растёт. Может, дело в том что у меня все малыши осенние и летом много фруктов и меньше поправляешься.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр