+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 15РД. Посоветуйте/отсоветуйте врача.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Я с Табашковой рожала, но просто её смена была, бесплатно. Врач очень понравилась, да и вообще бригада очень хорошая вышла в тот день. Насчет прислушиваттсч не знаю как оценить,я умоляла сделать кесарево,а они все сделали чтобы я сама родила,за что им огромное спасибо. Но у меня шов был,поэтому внимания максимум -постоянго подходили, спрашивали. Условия и состояние роддома оставляет желать лучшего.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Про томилину тоже слышала хорошие отзывы. Я туда собиралась к мужику, но он оттуда ушел, как и многие...
    =======

В иг я didadenka и didadena

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Я рожала у Трифоновой, но осенью она ушла в длительный отпуск.Табашкову все хвалят.
    =======
    мама троих девочек

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Я рожала у Трифоновой, но осенью она ушла в длительный отпуск.Табашкову все хвалят.
    И? Как тебе Трифонова? Мне её в числе 4-ёх врачей в ВР рекомендовали. Насколько длительный отпуск?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Внимательная,чуткая, опытная.хотя и молодая.Она -заведующая на тот момент ещё патологией была.Насколько длительный отпуск,не знаю.Саму волнует вопрос-летом ещё раз рожать.Хотела к ней.
    =======
    мама троих девочек

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (21.02.2016)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Внимательная,чуткая, опытная.хотя и молодая.Она -заведующая на тот момент ещё патологией была.Насколько длительный отпуск,не знаю.Саму волнует вопрос-летом ещё раз рожать.Хотела к ней.
    Она в декретном отпуске, оказывается
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Условия и состояние роддома оставляет желать лучшего.
    Ну ты же б/п рожала? Я там только вариант контракта рассматриваю. Говорят, более чем приличные условия - http://www.family-insurance.ru/roddom-15/foto.html . Родовых платных палат (не аквариумов как в 3 РД) 6 штук. Из них 3 с ванной.

Эх, что же у них все врачи на Т? Совсем запуталась. Табашкова, Томилина, Трифонова.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну ты же б/п рожала? Я там только вариант контракта рассматриваю. Говорят, более чем приличные условия - http://www.family-insurance.ru/roddom-15/foto.html . Родовых платных палат (не аквариумов как в 3 РД) 6 штук. Из них 3 с ванной.

Эх, что же у них все врачи на Т? Совсем запуталась. Табашкова, Томилина, Трифонова.
    Да бесплатно. Но вот в 8 роддоме тоже бесплатно рожала и все гораздо лучше. Не понимаю почему роддома нельзя сделать приятными для пребывания. Родблоки тоже кстати так себе, и схватки все проводишь с ещё 5 человеками. При мне одна армянка орала постоянно даже без схваток, хотя у неё четвёртые роды. И так "повезло", потом оказаться с ней в палате (((( платные палаты могут быть заняты
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Да бесплатно. Но вот в 8 роддоме тоже бесплатно рожала и все гораздо лучше. Не понимаю почему роддома нельзя сделать приятными для пребывания. Родблоки тоже кстати так себе, и схватки все проводишь с ещё 5 человеками. При мне одна армянка орала постоянно даже без схваток, хотя у неё четвёртые роды. И так "повезло", потом оказаться с ней в палате (((( платные палаты могут быть заняты
    Не, я согласна, что предродовая на 6 человек - это ужас ужасный, его даже рассматривать не хочу. Но в старых РД (кроме контрактов) всегда так, т.к. так было раньше заведено, они до ВОВ так строились.

В 3 и 4 РД и у бесплатников есть свой индивидуальный аквариум. В 4РД ещё и шоу "за стеклом" бесплатно прилагается. Всё везде заснимут, на микрофон запишут, но от самого РД веет холодом и ощущением, что им бы только деньги за каждый шаг стричь. А пациенток сразу в позицию преступниц ставят.и "минимум год хранят записи родов".
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.02.2016 в 14:39.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    В 4ои после начала родов с меня никто никаких дополнительных денег не просил. И это несмотря на то, что мне пришлось на 1 лишний день задержаться, так как на 3й день у меня УЗИ не очень было.
    А до родов да, многовато встреч назначали, правда когда врачу показалось, что у меня отеки и она предлагала госпитализироваться, то хотела пробить бесплатное место в патологии по ОМС, хотя по прописке я к 3му отношусь. По счастью, мне госпитализация все же не понадобилась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>