+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Помогите выбрать подарок на 7 лет

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы съездила в центральный Детский мир и посмотрела. Там столько всего необычного

Можно много чего из 'приколов' присмотреть, у нас взрослые залипали на какие то выскальзывающие игрушки.
    Билеты в театр будет подарком? Книги? Аудиокниги?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    я тут дочке купила часофон. Мне самой нравится. Теперь всегда на связи, можно посмотреть местоположение ее, правда глючит, показывает не совсем точно. Там всего 2 номера, мамы и папы (например), кнопа сос. Я очень довольна покупкой
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Урок катания на скейте? Нас тут на ДР приглашали в роллер цент с батутами. Дети в таком восторге были! Теперь правда выпрашивает скейт... Сейчас на каникулах уже сами ходили покататься.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Кресло-мешок в форме футбольного мяча? И удобно, и применение найдется. Мы на 6 лет такое дарили.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У Олег мобильник есть, обычный (давно купили, т.к. на кружки ходит)
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Билеты в театр не подарок для него. Вся проблема в том ,что вот если мой почти 9-тилетний Артем не играет в игрушки много, но есть то, чем он интересуется. Ему вариантов на подарки много, плюс он старше уже ,ему и глобус подари ,рад будет.
    А Олег для умных подарков не дорос, конструкторами не интересуется ,в игрушки не играет. Какое-то промежуточное состояние у него.
    Книг у нас море, заходите ко мне в Инстаграмм )))) Он и не читает почти, но я усиленно пытаюсь увлечь. Аудиокниги скачиваем регулярно и так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр