-
Re: Юлия_К
Чикинс, я тебя обманула. Пупок нам приходила и обрабатывала сестра, и складочки нам на осмотре все обрабатывала сестра. Я только утром и вечером носик чистила и глазки мыла. Так что мне из своего только подгузы и вазелиновое масло понадобилось. Мне даже мыло детское и хозяйственное для РЕ принесли.
Во как.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***
Поздравляем с рождением дочки!
Крепкого всем здоровья! 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
И осталось нас пятеро 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Блин, я вроде бы следущая, но у меня такое ощущение, что все родят, а я так и останусь беременной))))))))))))))))
У меня у мамы завтра ДР, хочу чтоб малыш родился в другой день, но чувствую сюрприз будет)))))))))))))
=======
-
-
Поздравляю)) какие вы большие)
=======
-
-
Поздравляю с рождением!!! Здоровья и мамочке и доченьке! У меня тоже после родов не все гладко было, выписали только на 8й день. Все будет хорошо, главное, не нервничать!!!
=======
-
-
Спасибо
А мы наоборот так хотели до 23 июля, очень уж почему-то рака хотелось. А вообще смотрю деткам так нравится 1-ое число
)) В июле 1-го двое малышей и в августе - трое! Зато как всем друзьям будет легко запоминать потом ДР
.
Да я здорова как бык
. У меня матка взбесилась... Рано утром 1-го отошли воды. Поехали в РД. Схваток не было 5 часов, шейка тугая и длинная, не пропускала ни одного пальца. Врач решила окситоцином вызывать схватки. Я сначала дико брыкалась, думала может сами начнутся. Помню, что как раз у тебя [Юлия_К
] тоже сначала схваток не было. Ну да не важно. Я просто боялась, что окситоцин повлечет за собой эпидурал, а очень уж не хотелось мне всякого рода обезболиваний. В итоге от эпидурала отказалась. Разрывов не было, но без эпизиотомии не обошлось
. Девочка у нас крупная, а мамка мелкая. Но в целом роды оставили только положительные эмоции! Боль была вполне терпимой, у меня боль при месячных точно такого же уровня!!! Ну только что при месячных нет потужного периода
. А вот после родов врачам сразу не понравилось как вела себя моя матка=(. Долго кровила и как-то не так сокращалась. Так что сразу после родов сделали еще одну капельницу с окситоцином. Дальше 3 дня я чувствовала себя превосходно, не считая болезненности в швах. Как сокращалась матка совсем не чувствовала, ничего не болело, не тянуло. Лежала в обычной палате "мать и дитя" на 6-ом. А УЗИ оказалось не важным. Последовал ручной осмотр с Щербаковым. Было 2 сгустка. Один он вытащил, а второй не достал
. Сказал держать еще чаще лед, лежать весь день на животе, прописал 2 укола окситоцина и оставил до завтра, смотреть опять на УЗИ. На след.день УЗИ опять паршивое. Последовало выскабливание. Делал опять Щербаков. Сказал "если завтра УЗИ хорошее, то завтра выпишем". Меня, конечно, это ЕСЛИ смутило, но 100%-ой гарантии никогда ж дать нельзя. И вот мои шансы он оценил потом в разговоре с мужем на 95%. "Потом" - это уже на слуд.день, когда УЗИ опять было хреновым, сгусток этот так после осмотра и чистки не вышел! А чистка надо заметить была щадащая, конечно, не как аборт. Но тоже по всем правилам... в операционной! И вот на след.день решено делать 2-ую чистку, уже под контролем УЗИ. Делала заведующая 3-им акушерским (физиологическим) отделением Бабаева Эльмира Санаиновна. Щербаков тоже присутствовал. Все стоял мне лоб гладил и присюсюкивал[:Р]. Делали 40 минут! Все в мыле и поте чуть уже не отчаялись, никак она не могла этот чертов сгусток подцепить. Он прирос к стенке!!! Делали все настолько аккуратно - ничего даже не почувствовла! А ведь никакого обезболивания не делали, совсем! Сказали, что при аборте делают, т.к. шейка же закрыта, а после родов она еще 2 пальца пропускает. А какие напряженные у них всех лица были! Я даже подумать боялась, что должно следовать за ЭТИМ, если и ЭТО не сработает!!! Но слава Богу им удалось извлечь сгусток! Щербаков сказал, что после всего этого они не смогут меня выписать на след. день - пришлось посадить меня на антибиотики и наблюдать 3 дня. Муж рвал и метал, Щербакову названивал по 5 раз на день и даже встречался с ним. Очень переживал, что они меня излишне "мучают". Но Сергей Михайлович ему все-все объяснял и по полочкам расставлял! Сказал, что я попала в такой мизерный процент, когда даже обычная чистка не помогает. На след.день опять УЗИ. И опять не очень хорошее
. Уже не было сгустков какого-то там эхогенного или эндогенного образования. Но матка все равно была опять полная. Т.е. она сама себя чистить не могла
. Опять и Щербакова вызвали и пришла еще заведующая 2-ым акушерским (обсервационным) отделением Чантурия Нино Отариевна(она у меня, кстати, и роды принимала). Т.к. после 2-ой чистки меня уже перевели с 6-го этажа на 3-ий в обсервационное отделение. Разделили с дочкой
. Ну т.е. большую часть дня она со мной была, но после 5 дней полностью совместного пребывания я просто в истерике билась, когда ее у меня забрали! После этого УЗИ пришлось делать очередной осмотр на кресле и вручную вызвать кровотечение, чтобы матка чистилась. Тут уже Нино Отариевна делала осмотр на кресле, но опять же присутствовал целый консилиум. Дошла до палаты и как хлынула из меня алая кровь! Пеленку враз насквозь пропитала, на полу лужа сантиметров 15 квадратных, до туалета добежала, там еще много вылилось. Гимоглобин упал со 120 до 90. Поставили мне еще 2 капельницы окситоцина, чтоб матка уже окончательно досократилась до обычного размера и в ней уже ничего не могло скапливаться. Пока лежала под капельницей, приходили все по очереди каждые минут 20-30 и выдавливали из матки все, что можно было. Ну вот на этом уже и кончилось почти. Предстояло еще 3 дня под антибиотиками. Потом еще 1 день наблюдали как организм заработает без антибиотиков, чтоб температура не поднялась. Щербаков, конечно, прелесть! Даже в щечку поцеловал, когда во вторник огласил положительный результат мне
.
В итоге я, конечно, дико пожалела, что не заключила контракт! Но я изначально планировала рожать только в 20 РД, т.к. он новый и у меня прям под окнами, а я боялась, что у меня будут такие же стремительные роды, как у мамы. А в нем еще нет контрактов. Ну нам и по фиг было, т.к. мужа я категорически не хотела видеть на родах. А о врачах 20-ки еще ничего не известно, поэтому в контракте даже смысла и не было бы. И какое же счастье, что его внепланово закрыли на мойку!!! Еще не известно что бы и кто бы там со мной что сотворил! Потому что прямо накануне родов общалась со знакомой, у которой 2 подруги уже успели там родить и обе в бешенстве! Сказала, что РД хуже не придумаешь!
Так что в след.раз только контракт, чтоб выбрать самого лучшего врача и чтоб он изначально был в курсе всех моих бед. Не дай Бог такое повторится, а врачи 17-го не исключают этого
. А в этот раз считаю, что мне дико повезло, что мне и без контракта досталась целая орда самых лучших врачей самого лучшего РД
!!!! Но, конечно же, без "благодарности" мы такую работу не оставим
. Только вчера к сожалению Щербаков не смог спуститься во время нашей выписки, а у мужа с ним уже "контакт налажен"
. Так что придется мужу туда еще съездить))). Сергей Михайлович даже с выпиской нам помог! Сидела вчера дочку кормила, а у нас палата рядом с постом была, и слышала, как он пришел и сказал, чтоб нас в первую очередь выписали, т.к. нам далеко ехать еще
. Так что даст Бог и он будет продолжать свою практику лет через 5 и за 2-ым постараюсь непременно к нему!
-
-
Эээ... Просите, а в чем тогда смысл автокресла, если вы изголившись и свернувшись буквой зю будете кормить, не вынимая из кресла? А в случае аварии собственной персоной же ребенка и вдавите в автокресло! Хотя я инструкцию пока не видела. Может там все безопасно... Тогда сразу прошу прощения
.
-
-
Re: Юлия_К
А нам говорили только вазелиновое масло привезти! А пупок там каждый день на осмотре педиатра сами они обрабатывали.
Чикинс, халат лучше взять! Там они бееее
-
-
Спасибо всем за поздравления! Дома я уже не нервничаю - дома стены лечат! Кушаем мы ооочень хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! Когда в РД пошла прибавка у нас, то в первую прибавку мы набрали 150 гр!!! 
Nastia, Any вас тоже в свою очередь поздравляю с дочурками-ровесницами!
-