+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 147

Тема: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***

Mila_Ya, поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось

Я как раз с Щербаковым контракт заключила. Ещё одно мнение о нем положительное, это радует

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ну главное, что сейчас все хорошо! Пусть так и будет!

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Даааа, Щербаков потрясающий врач и мужчина! Но пусть у тебя роды и послеродовой период пройдут легко и его профессиональное участие не потребуется!!! Потому как на самих родах врач только раскрытие смотрит, даже сами роды принимает фактически акушерка. А после родов, если с мамой малышом все ок, то кладут на 6-ой этаж в отделение "мать и дитя", а там Щербаков зав.отделением и ежедневные осмотры делает он получается. Но с тобой он будет побольше "флиртовать"

Mila_Ya, "флиртовать" в смысле с намеком на вознаграждение?

=======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Mila_Ya, с рождением дочурки!
    Растите на радость маме и папе!

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Да нет! Что ты?!?! Вознаграждение за все то, что он для нас сделал - это исключительно наша инициатива! Он же фактически операцию мне сделал, которой не должно было бы быть, если бы мой организм не дал сбой, а на 2-ой операции ассистировал и всячески меня подбадривал. Я от него и намека не получила на то, что он от нас что-то ждет. Просто я ж не с контрактом к нему пришла, а носился он со мной так будто я не то, что с контрактом, а как-будто родня ему! А под "флиртовать" я имела ввиду не то, что он прям флиртует, а то, что он просто относится... ну как к ребенку что ли. И приобнимет и утешит и вот в щечку в последний день поцеловал, когда я в очередной раз расквасилась и умоляла его отпустить меня. Он просто настоял еще на одном дополнительном дне, чтоб уж все-все наверняка было хорошо. А у меня уже нервы в конец иссякли. Еле-еле сдерживала себя от истерик, чтоб молочко не дай Бог не пропало! Просто я имела ввиду, что раз ты будешь его подопечная, то будет к тебе и отношение особое. Ну и вроде как поздравляю. Мужчина он видный и приятный.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Поздравляю с рождением дитенки!!! Растите большими и здоровыми!
    Спасибо и вам за поздравления

=======
    ЮБутово

Mila_Ya, я когда с ним познакомилась и он рассказывал какой он врач, мне вот как раз и показалось, что он со мной "флиртует" Просто в инете я читала о нем такое Так конечно приятный человек

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Поздравляю!
    Главное что все неприятности уже позади.

как у вас с ГВ после всех приключений?

А по поводу кормежки в автокресле- я если честно представляю только в теории, ибо с кирюшей никогда проблем небыло, а если и случалось что-то, то я без зазрения совести доставала его из кресла и кормила. Нол это уже совсем другая история( тоже весьма спорная). Сейчас, я небуду ребенка доставть из кресла вообще. Но не по причине опастности и прочего. Просто дети очень быстро просекают что можно, а что нет. И пусть изначально привыкает, что в машине можно быть только в кресле.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Mila_Ya поздравляю!!! И слава богу что все уже позади! Желаю вам много вкусного молочка и маме с дочей больше не болеть!!!

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>