-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***
Салат можно. Груша всех крепит. Лучше сливы, персики, абрикосы, бананы, яблоки. Лично я дыни не люблю, поэтому и сказать ничего не могу. Арбузы в том году ела - после них молока всегда залейся было
Вообще в нашей семье придерживаются мнения что можно то, что самым первым вводят как прикорм деткам. Вот по такому же порядку и себе фрукты вводи потихоньку.Главное правило - всего в меру и внимательно смотри нареакцию.
=======
-
-
Ну спасибо, все доступно разъяснила. Буду пробовать. Как раз арбузика хотелось, посмотрим как он пойдет.
=======
-
-
я ем груши-немного, сливы, абрикосы, яблоки зеленые и не зеленые отечественные ,а не привозные) пробовала вишню-не пошла, решила пока не трогать, хотя у самой т-т-т нет ни на что аллергии, была реакция на молоко-выпила пол чашки-дите обсыпало, теперь тока по -немногу и в кашах.Бананы еще ем, вроде т-т-т.Хочу попробовать что нить еще, вот думаю пока)Из овощей нормально пошел редис, листовой салат, кабачок обычный, из зелени укроп и петрушка, листовой салат китайский.Капуста цветная -в небольшом количестве -прокатила.
=======
-
-
Девчонки, особенно кто постарше нас, как у вас режим? Хоть как-нибудь наладился? А то у нас гулять каждый раз в разное время получается... А уж про купать вообще молчу
. Вот вчера не купали, т.к. кормились в 18.40, а потом до 21.30 колики нас мучили, благо грудь хоть как-то спасала ситуацию, но когда она уставшая наконец-то смогла уснуть, то ни о каком купании уже речи не шло. Позавчера тоже мучились коликами, но уже после купания. И как быть? Когда будет хоть какое-то подобие режима, а? 
-
-
Mila_Ya, не переживай, у нас например то же самое было, и гуляли в разное время, и купались далеко не всегда - ну глупо будить ребенка только заснувшего после колик или мыться в 2 часа ночи. Сейчас все более менее наладилось, ну в рамках плюс-минус час, если нет форс-мажора в виде тех же колик. Ну и плюс изначально я выходила гулять только когда ре уже засыпал, а сейчас уже по-разному, если что и на улице покормить-успокоить можно. Так что все наладится
=======
-
-
Я стараюсь налаживать режим. Пока получается купать в одно время. Гуляем пока по разному +- 1 час, т.к. лифт отключают на обед. Колики были пару раз по ночам, днем вроде тихо.
=======
-
-
У нас более менее все по режиму, но бывают дни, когда живем как бог на душу положит, например сегодня
А в вашем возрасте у нас все четко через 3 часа было, так радовались, даже по делам с мужем в эти промежутки спокойно без ребенка катались...
А сейчас с собой берем, гарантии перерыва в 3 часа уже нет
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
девочки ну как вы? Как настрой? Я вот каждый вечер жду что вот все начнется и чегот никак
=======
-
-
я вот тоже каждый день жду, а все никак... и признаков никаких нет... так что ждем-с 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Я тоже ждала, ждала... а в итоге ровно в ПДР родила. Вы не волнуйтесь, беременными еще никто не оставался 
А где Эйфория? Может уже с доченькой на руках 
=======
-