-
Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***
Была у врача, он сказал, что недельку ещё похожу. Так, что видимо 22-е отменяется 
=======
-
-
И тут всем большое спасибо за поздравлялки!
=======
-
-
Чикинс а он тебя как на кресле смотрел? ну значит следующая я не сама так помогут)))) хотя я вот думаю может родовой коктель попробовать
=======
-
-
Да, смотрел на кресле. Сказал, что там тишина полная. Ничего не готовится. Даже палец не пропускает. Хорошо забаррикадировался
А тебя когда собираются принудительно ложить?
=======
-
-
А меня смотреть не стал сказал первородящих на 39 не смотрит. Сказал что если отеки ухудшатся будут то приходить в понедельник если такие же то в среду. Ну а там уже и положит я думаю.... я вот тут еще подумываю мож родовой коктейль попробовать
всетаки это лучше чем лекарства...
=======
-
-
Хм, а меня вот смотрел.... странно?
Я бы не рисковала с коктейлем) Неизвестно, что он него будет....
=======
-
-
Девочки, у кого-нибудь у деток есть сыпь на личике (акне новорожденных)? А то смотрю у нас личико обсыпало, не думаю,что аллергия,т.к. сижу на диете строгой (правда вчера арбузика попробовала, но сыпь уже вчера была,так что точно не от него). Прочитала у Сирсов,что как раз в возрасте 3-х недель такая сыпь появляется.
=======
-
-
у нас была где-то в 3 недели страшная сыпь, я понимала, что это нормально в нашем возрасте, но было грустно смотреть на такую "красоту", сейчас уже значительно все лучше, но немного прыщиков еще есть...
=======
-
-
На Рид выложила рассказ о родах, кому интересно, прошу!
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=361350&t=361350
=======
-
-
И у нас были прыщики, сейчас уже почти совсем прошли.
=======
-