+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***

Девочки, у кого-нибудь у деток есть сыпь на личике (акне новорожденных)? А то смотрю у нас личико обсыпало, не думаю,что аллергия,т.к. сижу на диете строгой (правда вчера арбузика попробовала, но сыпь уже вчера была,так что точно не от него). Прочитала у Сирсов,что как раз в возрасте 3-х недель такая сыпь появляется.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №5***

У нас было все тоже самое, началось в 3-4 недели. Но я не знала, что это "угри новорожденных" - серость, вызвала врача, а она - аллергия (тоже очень умный врач). Да и неонатолог при посещении поликлиники в 1 месяц сказала аллергия и выписала кучу мазей....
    Спасибо форуму, родившим подружкам и книге Сирсов - нашла ответы на все вопросы.
    Зрелище конечно же не для слабонервных мамаш, не знаешь как помочь. Но на самом деле через месяц проходит так же неожиданно, как начинается)))
    У нас почти все сошло.
    Не паникуй, как я, это нормально, гормональные дела формируются, все пройдет))))

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр