+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Обвертывания всем можно делать?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Обвертывания всем можно делать?

Есть ли противопоказания к данной процедуре?
    Если делать шоколодное, например...
    Если есть миома маленьких размеров...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть ли противопоказания к данной процедуре?
    Если делать шоколодное, например...
    Если есть миома маленьких размеров...
    Могу тебе только про себя сказать на прошлое 8 марта сделала себе "подарок" в спа-салоне. Через 3 минуты после того, как меня намазали шоколадом и обернули, я выскочила, как ошпаренная, стояла в душе все смывала, меня трясло так, что я не могла говорить, все тело было фиолетовое. Не знаю, что это было... Аллергий у меня ни на что никогда не было. Но, видимо, это была она) я еле ушла домой и лежала потом дома несколько часов. Было реально страшно.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.02.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    На самом деле противопоказания есть - варикоз (проблемы с венами/сосудами), проблемы с давлением, проблемы по женской части, менструация. Это из стандартных, для разогревающих обертываний. Если есть раны на теле тоже нельзя на эти места наносить маски.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.02.2016)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    При варикозе (у меня) нельзя массаж делать, а обертование можно и даже нужно, НО не каждое. Полезно делать охлаждающее обертование или нейтральное (морской грязи и тд). Охлаждающее даже полезно при варикозе. Как было сказано, при повреждениях кожи нельзя делать. (какие то ранки, царапины). Шоколадное тоже такое нейтральное считается,видимо просто аллергия была на один из компонентов косметики. Я дома просто шоколад горький с молочком нагреваю и мажу и под плёнку. Аллергии не было-но это чистый хороший шоколад (99% какао масла).
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.02.2016)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    На самом деле противопоказания есть - варикоз (проблемы с венами/сосудами), проблемы с давлением, проблемы по женской части, менструация. Это из стандартных, для разогревающих обертываний. Если есть раны на теле тоже нельзя на эти места наносить маски.
    С давлением любым?
    У меня пониженное
    =======

А вообще обвертывания вам нравятся?
    Я вот думаю:
    Завернут,пошевелиться нельзя, лежи себе и скучай)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    С миомой нельзя, с ней вообще, по-моему надо избегать перегревов..
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.02.2016)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А вообще обвертывания вам нравятся?
    Я вот думаю:
    Завернут,пошевелиться нельзя, лежи себе и скучай)
    завернулась и леежишь фильм смотришь) хорошо же)) я обертования по курсу 2 раза в год проводила сама дома. Эффект как в салоне) Вместе со спортом эффект налицо.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (21.02.2016), ttt (18.02.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    завернулась и леежишь фильм смотришь) хорошо же)) я обертования по курсу 2 раза в год проводила сама дома. Эффект как в салоне) Вместе со спортом эффект налицо.
    Кстати, да! Я брала в сп банку водорослевого порошка, разводила, обмазывалась, пленкой обматывалась - и за комп) и это горааааааздо дешевле походов в спа)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    При миоме 100% нельзя
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>