+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Температура на АБ-о чем это?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Ну у врача нашего такая логика:на кагоцела темпа не уменьшилась,значит инфекция
    я конечно не врач... но кагоцел - это одно из российских распиаренных непоймичего... у него нет мнн даже (международного непатентованного наименования)... то есть основное действующее вещество этого препарата (которое крайне туманно описано в инструкции) в мировой практике как лекарство не употребляется... и когда врач говорит, что если от него не уменьшилась температура, значит инфекция... ну... я бы такого врача вполуха слушала...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    )))))) ясно, ну поправляйтесь, пусть все поможет.
    если интересно, разделяю позицию про ибуклин, пить его при орви - из пушки по воробьям и удар по печени...
    Конечно интересно!
    Спасибо большое за пожелание.будем надеяться,что навреждено было не больше,чем не принесено пользы..
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я конечно не врач... но кагоцел - это одно из российских распиаренных непоймичего... у него нет мнн даже (международного непатентованного наименования)... то есть основное действующее вещество этого препарата (которое крайне туманно описано в инструкции) в мировой практике как лекарство не употребляется... и когда врач говорит, что если от него не уменьшилась температура, значит инфекция... ну... я бы такого врача вполуха слушала...
    Ок)
    Я учту)я-то совсем не врач..теперь главное,что момент не был-таки упущен
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну видишь, такой грипп, так что надо пить дальше.. что делать.
    только амоксиклав портит флору кишечную, так что когда закончите его пить, подавай бифидобактерий.
    зеленоватая она скорее всего от болезни.. поэтому много пить и много потеть. другого способа вывода токсинов природа не предусмотрела - пот да моча.
    Она только-только потеть начала..
    Я там повыше спрашивала,повторюсь-лишнее сечас другое противовирусное начинать?
    Сейчас температура 38 (до сна 38.3)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Она только-только потеть начала..
    Я там повыше спрашивала,повторюсь-лишнее сечас другое противовирусное начинать?
    Сейчас температура 38 (до сна 38.3)
    противовирусное имеет смысл в первые часы-сутки заболевания, насколько я помню. так что сейчас наверно уже нет смысла... да и по картине видно, что ребенок уже сам на поправку идет. скорейшего выздоровления вам!
    п.с. температуру не сбивай! 38-38.5 очень хорошая температура!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ммм..все на практике,все на практике)
    Есть смысл сейчас подключать другое противовирусное или упущен момент?
    Мы всей семьей так переболели. Я бы начала давать изопринозин
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (18.02.2016)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    противовирусное имеет смысл в первые часы-сутки заболевания, насколько я помню. так что сейчас наверно уже нет смысла... да и по картине видно, что ребенок уже сам на поправку идет. скорейшего выздоровления вам!
    п.с. температуру не сбивай! 38-38.5 очень хорошая температура!
    Спасибо большое!
    Я боюсь поднимется еще к ночи ближе.
    Мне вот буквально 5 минут назад сказали,что потение может быть признаком пневмонии..
    А я радуюсь,что чел потеет..
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Почитай комаровского, про потение как механизм жаропонижения, нормально все
    Противовирусное кажется поздновато, хотя мы тоже изопринозин подключили по назначению педиатра , когда на 4 сутки аб температура продолжала подниматься под сорок. Но этот препарат не конфетка, не начинай сама без врача
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Спасибо большое!
    Я боюсь поднимется еще к ночи ближе.
    Мне вот буквально 5 минут назад сказали,что потение может быть признаком пневмонии..
    А я радуюсь,что чел потеет..
    По-моему это глупость полная
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Почитай комаровского, про потение как механизм жаропонижения, нормально все
    Противовирусное кажется поздновато, хотя мы тоже изопринозин подключили по назначению педиатра , когда на 4 сутки аб температура продолжала подниматься под сорок. Но этот препарат не конфетка, не начинай сама без врача
    Ох,что за напасть.
    Так много нас.спасибо за ответ!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>