+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Температура на АБ-о чем это?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Ну у врача нашего такая логика:на кагоцела темпа не уменьшилась,значит инфекция
    я конечно не врач... но кагоцел - это одно из российских распиаренных непоймичего... у него нет мнн даже (международного непатентованного наименования)... то есть основное действующее вещество этого препарата (которое крайне туманно описано в инструкции) в мировой практике как лекарство не употребляется... и когда врач говорит, что если от него не уменьшилась температура, значит инфекция... ну... я бы такого врача вполуха слушала...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я конечно не врач... но кагоцел - это одно из российских распиаренных непоймичего... у него нет мнн даже (международного непатентованного наименования)... то есть основное действующее вещество этого препарата (которое крайне туманно описано в инструкции) в мировой практике как лекарство не употребляется... и когда врач говорит, что если от него не уменьшилась температура, значит инфекция... ну... я бы такого врача вполуха слушала...
    Ок)
    Я учту)я-то совсем не врач..теперь главное,что момент не был-таки упущен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр