Спасибо.
Мы переорачиваемся со спины на живот.
Играем в игрушки.
Корчимся чтобы присесть.
Наблюдаем за всем происходящим.
Спасибо.
Мы переорачиваемся со спины на живот.
Играем в игрушки.
Корчимся чтобы присесть.
Наблюдаем за всем происходящим.
Ой спасибки девчонки большое за поздравления таак приятна и неожиданно![]()
да мужчинки меня мои порадовали))
Вано с утра мне песенки пел да и поспать дал до 9ти часов))
Вольга, поздравляем Вас с 4месяцами .![]()
Хорошо,пиши.
Спасибо!
Надя,я все забрала.Да,по моему,одежда большемерит
Что то тишина на нашей странице. Куда все прпали? Что нового?
мызавтра появимсякогда нам 3 месяца стукнет) ка-то все по-старому у нас. никакого прогресса..переворачиваться так пока и не начал.
хотя голову уже молодец держит хорошо) на локоточках стоит- улыбается
а я простыла: не температурю, а так полный комплект: горло болит, сопли до колена, голова периодически болит, слабость...беее, а не состояние.
Кефиринка, и мы такие же - переворачиваться еще не начали, только с нашей помощью. Голову держим уже намного лучше, но все равно иногда у меня на руках отрабатывает неожиданный удар головой по моему подбородку. Подолгу погремухами машет, если в ручку вложить. Девочки, а когда сам начнет в руку игрухи брать?
ПыСы - выздоравливай!!!)))
Отправка отредактированного (18 Sep 09 18:26)
у нас наал тянуть ручки к игрушкам и хвататься за них. но только к тем. что над головой висят либо еще если мягкую на грудь положить тоже ручками берет. а если рядом положить, то он на нее только смотрит. а вообще весь интерес к ирушкам обусловлен желанием засунуть ее в рот![]()
а еще мне кажется у него в ручках повышенный тонус, поэтому он игрушки обычно сначала хватает только большим и указательным пальцем, потом иногда перехватывается и берет ее полностью.
и в нос я тоже частенько от него получаю