-
-
-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
Спасибо за ссылочку посмотрим как-нить
а у нас Ванька сегодня перевернулся сам со спины, и еще пополз как червяк, таак смешно 
=======
-
-
Да мы привышаем немножко,но это не страшно.
А я сегодня дала Ясе кабачок, так смешно она всё выпленула, но чмокала от удовольствия и не понимания))))
-
-
НасАндра, поздравляю вас с переворотом!
Вольга, поздравляю вас с пробой кабачка!
А я вот прикорм планирую с 6 месяцев давать, если из-за недобора веса раньше не придется... 
=======
-
-
Спасибо. Вечером проглатила 1 ложку
-
-
Девочки, напишите как выукладываете деток спать? Во сколько и как - качаете, просто в кровать кладете. Особенно у кого СС. А то мы перестали нормально укладываться, делитесь опытом 
tashka, а что у вас недобор? С чего взяла? Мы прибавляем по всем нормам - как положено. Но весим сейчас всего 6200, 61 см. Мы правда и родились мелкими - 2900. Такой стойняга у нас растет. Зато есть щеки - большие 
=======
-
-
Юля-ля, мы засыпаем исключительно с титькой во рту)) даже днем перед гулянкой я его сначала усыпляю в процессе одеваю)) и потом на пеленке же когда уснет переношу в коляску 
а на ночь в последнее время тож плоховато засыпает, вроде уснет, а через час, когда я уже начинаю проваливаться в сон Вано просыпается и начинает руками махать, иногда приходится замотать и тогда только он засыпает нормально! Ночью сам разматывается, но уже спит нормально. У нас СС.
=======
-
-
А мы вот к врачу только в 4,5 мес.Поэтому не знаем рост и вес.
Засыпаеи когда как.Если не лежит в кроватке и спать не хочет,переношу опять на пол играть и причем заснуть може прямо на полу
.И на фитболе засыпает.Вообщем раз на раз не приходится.
НА ночь тоже проблема,в последнее время в 11-12 засыпает,а до этого бодр и весел
=======
-
-
Вечером после ванны кормлю на пеленке на подушке, когда засыпает после еды с мужем аккуратно перекладываем его вместе с пеленкой в кровать. До первого ночного кормления спит в кроватке, потом забираю для СС.
По времени - где-то в 22 примерно, иногда раньше.
Отправка отредактированного (24 Sep 09 17:03)
=======
-
-
У нас СС, спит сразу после купания и кормёжки в 22-00. Пеленую, так как рукми будит. Следующий просып в 6-00 утра, в 9-00 подьём.
-