-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
Юля-ля, мы в первом месяце набрали больше нормы, а во 2-м и 3-м немного, но в общей сложности недобор 100 грамм получается, теперь чтобы нормально было до 4 месяца нам нужно 850 грамм набрать, но чувствую, что точно не доберем... 
Мы засыпаем нормально, купаемся, кормимся и вырубаемся, перекладываю аккуратно в кроватку, а после первого кормления забираю к нам в кровать.
=======
-
-
Вольга, 8 часов подряд без просыпаний???????????? ААААААААА, у тебя золотой ребенок (ттт).
А мы вот ни фига не засыпаем нормально. Можем вертеться по 1- 1,5 часов, а потом тока уснуть. УжОс. В общем Насандра и Инесска - я с вами!

=======
-
-
О, еще забыла. Кто-нить покупал осенний комбез - трансформер? Как пользуетесь? Мне не удобно в нем ре держать на руках. Ноги высовываются и вообще я его там теряю.
Думаю купить еще один - по росту.
=======
-
-
У нас осенний с ножками.ПОэтому не теряю)))))))))))А вот зимний трансформер хочу.
Так а ты ножками сделай и носи так.
=======
-
-
Всем привет, мы вернулись из отпуска с дачи
Так здорово там было, столько народу вокруг Илюши было - бубушки, дедушка, боюсь как бы теперь сынуля не стал скучать по ним, плакать - ни на секунду его без внимания не оставляли
Радостно, когда твою кровиночку так любят все близкие [sm22]
Инесс, в ближайшее время все заберу, спасибо что выручила 
Kefirinka, у нас столько общего
Наш Илюша, например, на многих фотках тоже любит в небо смотреть, мечтать о нем [sm301] И кормимся мы на улице без стеснения, и переодеваемся, вообщем мы за вашими достижениями с интересом наблюдаем 
Юля-ля, раньше засыпали с сисей, сейчас как-то это уже на катит, наедается и лежит на меня смотрит, песни поет
Ну я не нервничаю, лежу просто с ним рядом, глажу его, успокаиваю, соску даю, он лежит-лежит, потом глазки закрывает и засыпает. Но так у нас неделю продолжается где-то, не больше. Еще если он ручками машет - я аккуратно их беру в свои руки, держу не сильно, они расслабляются, махать он ими уже не хочет и постепенно сам весь расслабляется.
И кстати, такое ощущение, что у нас певец растет - как же смешно он поет песни
Долго и протяжно 
=======
-
-
-
-
Мы наш комбинезон-трансформер всего 1 раз одевали, он 74 размера, дочка в нем немного теряется, да и мне держать действительно не очень удобно...
=======
-
-
А стульчиками еще никто не обзавелся?
Мы купили сегодня, но посадив дочу в него, поняла, что она СИДИТ даже в так называемом полулежачем положении.
Вот и думаю можно или нельзя ее туда сажать.
=======
-
-
Мы еще не покупали.В октябре планируем.ПОка в автокресле,как в стульчике
=======
-
-
У на Чико Поли - в лежачем лежит. намного "лежачее", чем в автокресле. я очень довольна.
Мне на работе подарили.
=======
-