+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 234

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****

tashka offline Старожил tashka 10

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****

Юля-ля, мы в первом месяце набрали больше нормы, а во 2-м и 3-м немного, но в общей сложности недобор 100 грамм получается, теперь чтобы нормально было до 4 месяца нам нужно 850 грамм набрать, но чувствую, что точно не доберем...

Мы засыпаем нормально, купаемся, кормимся и вырубаемся, перекладываю аккуратно в кроватку, а после первого кормления забираю к нам в кровать.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Вольга, 8 часов подряд без просыпаний???????????? ААААААААА, у тебя золотой ребенок (ттт).

А мы вот ни фига не засыпаем нормально. Можем вертеться по 1- 1,5 часов, а потом тока уснуть. УжОс. В общем Насандра и Инесска - я с вами!

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

О, еще забыла. Кто-нить покупал осенний комбез - трансформер? Как пользуетесь? Мне не удобно в нем ре держать на руках. Ноги высовываются и вообще я его там теряю.
    Думаю купить еще один - по росту.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

У нас осенний с ножками.ПОэтому не теряю)))))))))))А вот зимний трансформер хочу.
    Так а ты ножками сделай и носи так.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Всем привет, мы вернулись из отпуска с дачи Так здорово там было, столько народу вокруг Илюши было - бубушки, дедушка, боюсь как бы теперь сынуля не стал скучать по ним, плакать - ни на секунду его без внимания не оставляли Радостно, когда твою кровиночку так любят все близкие [sm22]

Инесс, в ближайшее время все заберу, спасибо что выручила

Kefirinka, у нас столько общего Наш Илюша, например, на многих фотках тоже любит в небо смотреть, мечтать о нем [sm301] И кормимся мы на улице без стеснения, и переодеваемся, вообщем мы за вашими достижениями с интересом наблюдаем

Юля-ля, раньше засыпали с сисей, сейчас как-то это уже на катит, наедается и лежит на меня смотрит, песни поет Ну я не нервничаю, лежу просто с ним рядом, глажу его, успокаиваю, соску даю, он лежит-лежит, потом глазки закрывает и засыпает. Но так у нас неделю продолжается где-то, не больше. Еще если он ручками машет - я аккуратно их беру в свои руки, держу не сильно, они расслабляются, махать он ими уже не хочет и постепенно сам весь расслабляется.

И кстати, такое ощущение, что у нас певец растет - как же смешно он поет песни Долго и протяжно

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

т-тт-т это точно!!!!!

tashka offline Старожил tashka 10

Мы наш комбинезон-трансформер всего 1 раз одевали, он 74 размера, дочка в нем немного теряется, да и мне держать действительно не очень удобно...

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

А стульчиками еще никто не обзавелся?
    Мы купили сегодня, но посадив дочу в него, поняла, что она СИДИТ даже в так называемом полулежачем положении. Вот и думаю можно или нельзя ее туда сажать.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Мы еще не покупали.В октябре планируем.ПОка в автокресле,как в стульчике

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

У на Чико Поли - в лежачем лежит. намного "лежачее", чем в автокресле. я очень довольна.

Мне на работе подарили.

=======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>