-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
У нас тож чиковский стульчик, нам друзья отдали. очень удобно, я на кухне когда что-то делаю сажу (полулежа) туда Ваньку он спокойно играется и мне спокойно 
=======
-
-
я не знала что в современные стульчики можно сажать полулежа, вы мне глаза открыли
будем покупать, а то у нас автокресло для этих целей, а сыне там не очень удобно
=======
-
-
А у нас сегодня ночью в спальне зеркало рухнуло. Во мы перепугались, хорошо что не разбилось, да и доча крепко спала. Мы уж подумали что землятресение.
-
-
Как же оно упало?
У нас вот Данька стал так плохо спать,на ночь не уложишь,до 12 ночи бодрувствует.И я б не сказала,что за день высыпается ,только на прогулке часа 4.А вечером пипец- в 9 выруьаеися сам ,но на пол часика,и все сон прошел.Уже пробовали и купать позже,не помогает.
=======
-
-
Вот так оказывается у нас зеркала на скотче держаться)
-
-
Инесска - аналогично. Укладываю в 22, засыпает к 24. Всю ночь вертимся. Сейчас перенесу время прогулки на утро, посмотрю как будет.
Надя, стульчик будешь в СП искать? Если найдешь, свисни. А то я нашла на еве. Но там такая цена, что я столько же на бензин потрачу, чтоб забрать.
Девочки у вас детки игрушки деражт в руках? Сами берут, если например, ре лежит на животе, а перед ним игруха? А то у меня как слабовато.
=======
-
-
Юля, я вот думаю стульчик б/у поискать, у меня подруга купила очень хороший б/у, а цена в два раза меньше. Но если в СП найду что-то подходящее - напишу обязательно!
=======
-
-
У меня если на животике ледит- то не берет игрушки, авот если на пинке. то хватает рядом лежащие погремухи и в рот их
а как ваши детки вели себя на массаже?
=======
-
-
У нас Ванька тоже начал плохо засыпать. Искупается, поест и лежит на меня смотрит улыбается, а вчера поел и начал активно переворачиваться на пузо, кряхтит и пытается перевернуться) я его перевернула, думала хоть так полежит успокоится, так этот живчик начал кряхтеть и пытаться ползти
днем бы так пытался ползать и переворачиваться)))
Игрушки Ванька хватает сам, уже даже перекладывает из одной ручки в другую, ну и в рот естессна
и если на животе лежит то тянется и если может то хватает игрухи)
=======
-
-
У нас по разному Данька себя вел на массаже.ТО улыбался и все ему нравилось.То рычал и ругался.Но под конец в любом случае уставал и капризничал.
=======
-