-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
Мы головку хорошо с 2 месяцев держим, а вот переворачиваться ещё ни в какую не хотим... 
=======
-
-
Нетерпеливая спасибки за ссылку, очень интересно и познавательно, у нас мячик без дела валяется, теперь-то будет ему применение 
=======
-
-
на здоровье!
=======
-
-
Да ничего не делали, она сама как то
-
-
Девочки куда все пропали? Как дела?
У нас Ваня забыл, что переворачиваться научился
Вот уже 2 дня лежит и не ворочается.
А еще последние дни капризным стал, на рчки все время просится. С чем связано, не пойму никак. Погода вроде нормальная.
И еще кулак. Это кошмар, без него мы никуда. От соски отказался - ну эт хорошо. Но кулак оч любит, варежку что ли на него одеть, чтоб не ел. Как боритесь? И вообще боритесь?
=======
-
-
Ха, у нас с переворотами точно такая же история - Илюха перевернулся сам аж две недели назад, причем перевернулся раза 3-4 подряд и все, больше после этого ни разу
Массаж делали - мне показали как ему помогать крутится, помогаю, но сам он больше не переворачивается. Лентяйничает наверное 
Кулак мы тоже сосем, но как правило это указывает на то, что Илюша проголодался. Но мне честно говоря кажется что лучше кулак, чем соска....
=======
-
-
Мы на 2 дгня забыли про перевороты, а теперь снова вспомнили
=======
-
-
Ириха у нас переворачивается по поводу и без него, просто жуть какая-то, только положи куда-нибудь. После кормления приходится носить на руках, а то все срыгнет. Лежит на животике минут по 15 уже, а потом начинаем требовать, чтоб перевернули, а когда перевернешь, она опять на живот
и орать сразу. Купили фитбол, теперь вот и на нем на животике лежит. Уже делает попытки обратно на спину перевернутся, пока только на бок получается, а потом на живот перекатывается. Спинку от стола поднимает
Кулак и пальцы во рту - это тоже жуть, иногда вместе с грудью пытаемся кулак запихать. Я ничего не делаю, перерастет думаю.
=======
-
-
У нас может только первернуться с живота на спину, и то ядумаю,что его перевешивает
.А так сам не начинал перевороты.Зато ручки игрушки нашли,хватает и сразу в рот
=======
-
-
-