-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
а у нас Ванька вчера первый раз сам с живота перевернулся)) а со спины пока ток на бок заваливается, дальше не может сил не хватает
кулаки тоже любит безумно, если что-нить другое подсунуть тут же выплевывает 
=======
-
-
Мы кулаки тож жуть как любим, особенно 1 палец засунет и кайф.
Прорезыватель для зубов даю, прям гложет его.
Вот хочу купить неволяжку.
С папой у них вообще полная идилия, особенно когда купаются.
-
-
А мы пока только с спины на живот переворачиваемся, с живота на спину - никак...
А ещё 2 дня назад наконец схватили игрушку! Кулак тоже очень любим, а вот соску уже не сосем... 
=======
-
-
Девочки, а сколько примерно у вас детки спят? Сколько получается ночной сон и потом днем сколько раз?
=======
-
-
ночью - ТТТ - спит с 22 до 8-9 утра, просыпаясь каждые 2,5 -3 часа чтобы поесть, днем по настроению и по погоде - но "гулять" может 1,5 часа максимму, потом хотя бы 20 минут ему нужно поспать... Вообщем четкого времени и режима нет
Девочки, а у меня походу дела месячные пришли [sm124] это возможно так рано? Я как раз сегодня вечером к гинекологу записана, вот теперь не знаю - идти или нет
=======
-
-
А у нас раньше хорошо спал ночами,но в последнее вемя вообще ужас.И не уложишь и просыпается часто,и в 6 утра уже бодр и весел.Уже не знаю что и делать.Думаю,что должно пройти.
=======
-
-
Ночью мы вроде спим (ттт) с 23 до 8-9, а вот днем почти нет. Часа 2 пока гуляем вечером и 2 раза минут по 20 - когда едим. И все. В общем мы взрослые 
=======
-
-
у нас Ванька днем плохо спит, только утром часов с 11ти до часу может проспать, тогда и гуляем, а потом минут по 20-30 дрыхнет раза 2-3. потом купаемся и в 22 укладываемся спать часов до 2-3, затем покушаем и часов до 4-5, потом нать встать с ним походить,чтобы покакал и потом опять спатки часов до 9ти 
на счет монстров, не могу сказать, но в любом случае сходи ко врачу у нее спроси может так быть или нет!
=======
-
-
У меня тож месяц назад пришли.
-
-
Ого,каку вас рано. А когда на осмотре была у сваего врача,она сказала,не ждать пока монстров
=======
-