-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №3****
Всем привет. Сеня все прочитала, у всех посмотрел фотки - такие детки хорошенькие. ТТТ на всех. Всех поздравляю с 2 или даже уже с 3 месяцами. Время быстро летит.
Мы любим рассматривать игрушки, улыбаться, когда рожи нам строят всяческие - очень очень нравится. Узнаем себя в зеркале - от чего становимся еще улыбчивей
По-немногу переворачиваемся, т.е. не постоянно, а иногда - считаю последние спокойные дни. Потом перейдем на пол.
Тож хочу купить рюкзак для переноски, но поддеживаю Инессу - подожду до 6 мес, немного осталось.
=======
-
-
А у меня сынок спит всегда на одном боку,точнее спит на спине а голову всегда поворачивает направо.Уже и не знаю что делать,и изголовье меняю, и валик подкладываю,чтоб на др.сторону.Ни фига не помогает.А на ортопидич.подушке 5 мин.лежит и крик.У вас нет такого? Может кто сталкивался?
=======
-
-
А мы только учимся переворачиваться на живот.
Уже берём игруху.
А ещё руками за свои коленки берёмся!
-
-
У нас то же самое. Нам даже остеопат сказал, что голова из-за этого несимметричная стала. Срочно начинаем массаж, чтобы это убрать.
=======
-
-
и у нас такая ситуация, но я честно говоря на нее особо внимания не обращала, а сейчас начали делать массаж (но по другому поводу, у нас тонус сильный в ручках, ножках и голова плохо держится) - оказалось, что голова и лежит на одну сторону из-за тонуса, ситуация в корне меняется уже после трех сеансов, шея как-будто расслабляется и ночью он лекго поворачивает голову в разные стороны
Инесс, ты вроде на петровско-разумовской живешь? у нас чудесная массажистка, она только по САО работает, если нужно - дам контакты!
Отправка отредактированного (21 Aug 09 17:02)
=======
-
-
Хорошо,спасибо.Да,я на Петрашке.Мы в выхи поедем в Медси по врачам.ПОсмотрим что скажут,по идее должны бесплатно назначить,по страховке.ТОгда напишу.Раньше 3мес.сказали не делать ничего
=======
-
-
Инесска, у нас такая же ситуация, с сегодняшнего дня делаем массаж! А вообще врач нам сказала, что это у каждого второго ребенка и ни так страшно...
=======
-
-
Нам кстати еще врач от тонуса посоветовал купать ребенка в "хвойном зкстракте", он в аптеке продается, там два таких брусочка, отрезаем ежевечерне от брусочка 5мм, растворяем в кипяточке и в ванную выливаем - сынуля отменно засыпает после этого купания! Я почитала - там еще много полезных свойств - и для кожи хорошо, нервную систему успокаивает, вообщем советую такие ванночки делать 
=======
-
-
А мы тоже в хвойной экстракте купаем, я ещё для успокоения можно в валерьяне и пустырнике...
=======
-
-
Были сегодня у врача.Добавляйте изменеия.Вес теперь 7190 (+970 гр)рост 61,5 (+2,5 см).
НАзначили нам массаж,10 сеансов,каждый день.Только вот запись там аж на октябрь.Будем думать как поступить.
=======
-