Вольга,как ты быстро прикорм вводишь.
Молодец.Но после прикорма все равно грудь даешь?
Вольга,как ты быстро прикорм вводишь.
Молодец.Но после прикорма все равно грудь даешь?

Да,да расскажите про рюкзачки.ТОже хочу приобрести.

Рассказываю
У нас два слинго рюкзака - коала бейби и амаэру. Коалу бейби покупала с расчетом носит в нем ребенка сейчас, а амаэру (размер L) на попозже - на зиму. Вообщем все так и получилось, как я и рассчитывала - коала по размеру подходит нам сейчас, а амаэру еще великоват, конечно, ножки у Илюши очень сильно разведены, он явно испытывает дискомфорт пока, поэтому носим его редко и недолго, а в коале сидит отлично, прям то, что нужно в его возрасте. НО, я в коале долго носить не могу - начинает болеть поясница, а вот амаэру в этом плане - намного лучше, могу с ним хоть весь день ходить. А вот мужу моему наоборот - коала нравится больше, ему удобнее в ней.
Еще большой плюс в том, что в амаэру есть карман для всяких мелочей, чтобы взять с собой.
И еще - коала надевается проще, чем амаэру, я одна одеть не могу, мне нужна помощь. Но даже несмотря на это, я бы из этих двух слинго рюкзаков все равно остановилась бы на амаэру, он реально как-то комфортнее и, кстати, в нем очень легко кормиться грудью, возможно прямо на ходу. Но использовать его постоянно реально будет с 5-6 месяцев, не раньше.
Фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9077&page=4
Ну если будут еще вопросы - спрашивайте.
А как размер подбирала?

Дала сегодня доче кабачек.Она за палец моей руки с ложкой взялась и сама ко рту ложку подтаскивала. Начали вводить, потому что доча активно стала интересоваться тем, что мы едим. Тянет руки или смотрит с интересом. Сегодня ела яблоко и ее на руках держала, так она поймала мою руку с яблоком и себе в рот яблоко целенаправлено запихивать начала.
По поводу еды: я ем все кроме огурцов, гороха и других подобных продуктов. Щи, борщ, овощи, фрукты (яблоки, сливы, немного винограда попробовала недавно, абрикосы, персики), сладкое - практически с первых дней жизни дочи ем.
Рюкзак у нас бейбиберн - мне нравится. Пользуемся им не часто, только когда на прогулке ну совсем спать не хочет и дома, когда одна и надо что-то сделать срочно.
Привет девочки.
Сколько тут интересного написали. Многое и про нас...
Тоже стали хуже спать, и днем меньше и ночью не уложишь. У нас дочь ручная и поэтому вечером, если уже нет сил общаться я ее усыпляю и держу на руках часов до 12, а уж потом перекладываю в кроватку. Иначе она поспит минут 15-20 и довольная желает играть-перемещаться на ручках по квартире или что-нить еще том же духе.
Прикорм я пока не даю, хотя она всегда следить за моей ложкойСобираюсь вот подробнее изучить этот вопрос и начать. Пока все руки не доходят.
А я, к сожалению, себя до сих пор ограничиваюДоча мучается, когда я ем мясо (любое) и сыр. Видать, вегетарианка растет
А вот шоколад, в умеренных количествах и хорошего качества - приняла.
нетерпеливая, спасибо за отзывы. Я сейчас использую трикотажный слинг-шарф и тоже мечтаю о рюкзакеМне понравился коалакерри, интересно, он отличается от твоего коалабейби? А амэру померить где-то можно? Чтобы сравнить.
Спасибо за ссылку.Изучу.