Таня, а ты для Саши планируешь английский в ближайшее время? Куда собираетесь?
Таня, а можно праздный вопрос?
Я перечитала топик на семье и увидела, что многие, кто учатся в Станкевиче или Лингварексе берут еще дополнительно репетиторов. Я полагаю, что цена на этих курсах изначально немалая, стоимость репетиторства в Москве тоже не очень дешевая в совокупности получается приличная сумма?!
Ведь изначально посыл учиться в данных заведениях-это хорошее знание языка, а подключая репетитора сводится к выполнению дз для этих самых курсов?!
Тогда смысл? учиться заведомо там, где все равно прийдешь к репетитору?!
ну Танин-то сын без репетиторов обходится. я думаю дело в том, что обучение на этих курсах (в плане интенсивности и объема знаний) изначально существенно сложнее, чем обучение в школе. и рассчитано на детей, в определенном смысле талантливых, которые способны "переваривать" эти объемы. и если туда попадает ребенок, который сам не может тянуть эти объемы, то родители, не желая терять место, вынуждены платить еще и репетиторам.
Славия (19.02.2016)
Запись на тестирование уже идет, когда тестирование не знаю, сказали после 15 часов записывайтесь и назначат дату.
Мне по отзывам, которые я читала показалось что лингварекс менее суровый чем Станкевич.
Тань, а тебе уже звонили из Станкевича?

Возможно, рродители сами не знают языка, поэтому помочь ребенку с дз не могут, тут выход репетитор. Так у нас одна мама взяла репетитора, тк не может помогать.