+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 182

Тема: альтернатива Станкевичу (англ.яз)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Поэтому я за контингент.

В сильных школах овощ потянется за большинством. У нас принято поступать в приличный вуз на бесплатное, поэтому все пашут.
    эхх, не сыпь соль на рану(( чтобы овощ в хорошем месте тянулся за большинством, его туда еще надо определить... и он должен тянуть все то, что тянут "хорошие мотивированные люди"...

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эхх, не сыпь соль на рану(( чтобы овощ в хорошем месте тянулся за большинством, его туда еще надо определить... и он должен тянуть все то, что тянут "хорошие мотивированные люди"...
    Мне кажется, что только ребенок с диагнозом не потянется ну и определить можно в любом классе. Во всех школах делают доборы каждый год, поэтому гораздо проще поступить не в 5, а в 6 или 7 класс. Правда. Ну и наши еще маленькие мы все успеем
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что только ребенок с диагнозом не потянется ну и определить можно в любом классе. Во всех школах делают доборы каждый год, поэтому гораздо проще поступить не в 5, а в 6 или 7 класс. Правда. Ну и наши еще маленькие мы все успеем
    про добор это да, надо иметь ввиду.
    кстати, сходила только что в наш местный bkc) решила сама протестироваться и на них заодно посмотреть. препод попался англичанин, как раз из тех, которые так говорят, что я нифига не понимаю, для тренировки то что мне надо)) он поговорил со мной 5 минут и сказал что мне надо в группу Advanced A, которую как раз он и ведет, и вот-прям-щас у них бесплатное пробное занятие) короче завлекали как могли... а меня муж не отпустил, на фитнес пошел, говорит у кого сегодня праздник? вот сижу и думаю, эта тема меня простимулировала англ. подтянуть наконец, а то все сижу на ж... и рассуждаю, как хорошо было бы хорошо говорить, а по работе явно у меня дальше прогресс уже не идет.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    про добор это да, надо иметь ввиду.
    кстати, сходила только что в наш местный bkc) решила сама протестироваться и на них заодно посмотреть. препод попался англичанин, как раз из тех, которые так говорят, что я нифига не понимаю, для тренировки то что мне надо)) он поговорил со мной 5 минут и сказал что мне надо в группу Advanced A, которую как раз он и ведет, и вот-прям-щас у них бесплатное пробное занятие) короче завлекали как могли... а меня муж не отпустил, на фитнес пошел, говорит у кого сегодня праздник? вот сижу и думаю, эта тема меня простимулировала англ. подтянуть наконец, а то все сижу на ж... и рассуждаю, как хорошо было бы хорошо говорить, а по работе явно у меня дальше прогресс уже не идет.

Там хорошо ну и практика отличная
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    хочу поделиться с вами тоже живым примером.
    Моя младшая сестра, которой сейчас будет 15 лет.
    Мама отдала ее на английский в шесть лет. Супер преподаватель в митино, мини-группы на 4-5 человек. Она набирает к себе или за год до школы, т.е. в шесть, или уже во втором классе. Считает, что совмещать первый класс и начало английского не стоит. Так вот Машка проучиЛась у нее лет до 11, английский был на достаточном уровне, т.е. но боялась и стеснялась говорить. В итоге они пошли около дома на обычные курсы типа вкс с носителем языка, дабы поддерживать уровень и научиться общаться. Так и ходит сейчас раз в неделю на индивидуальные занятия с носителем языка. года два назад сдала экзамен на какой-то сертификат. И конечно в школе английский для нее не составляет труда. И летом ездит за границу. Была уже в англии, сша, вот сейчас в канаду едет. В англию ездила с группой, не очень понравилось, т.к. между собой ребята всё равно разговаривают на русском. А вот в сша ей очень понравилось, жила в семье, не было русских детей, поэтому полное погружение сейчас в канаду также едет.
    Если кому надо контакты и подробности о поездках за границу, могу дать контакты школы
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так она ездила от вкс или от чего? не очень понятно.

Может мне Матвея тоже в ВКС отправить для разговорной практики и поддержания языка? что скажете? мне надо его куда-то приткнуть, особенно если бросим Станкевича
    Нет, она ездила от других фирм, которые как раз организуют такие поездки
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так она ездила от вкс или от чего? не очень понятно.

Может мне Матвея тоже в ВКС отправить для разговорной практики и поддержания языка? что скажете? мне надо его куда-то приткнуть, особенно если бросим Станкевича
    как я поняла, у ВКС летние лагеря в россии. они говорят у них на всех занятиях правило "ни слова по-русски". и действительно много иностранцев-преподов, причем они ведут с самого нуля. как они это делают - фиг знает... но вот как-то делают... дочку на след. неделе хочу отправить туда оттестироваться. но насчет их лагерей сомневаюсь, потому что преподы-то может по-русски не говорят, а дети-то все русские...

как я поняла, у ВКС летние лагеря в россии. они говорят у них на всех занятиях правило "ни слова по-русски". и действительно много иностранцев-преподов, причем они ведут с самого нуля. как они это делают - фиг знает... но вот как-то делают... дочку на след. неделе хочу отправить туда оттестироваться. но насчет их лагерей сомневаюсь, потому что преподы-то может по-русски не говорят, а дети-то все русские...
    в такие лагеря смысла нет отдавать, дети между собой всё равно на русском разговаривают.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.02.2016)

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    в такие лагеря смысла нет отдавать, дети между собой всё равно на русском разговаривают.
    вот и я об этом же... просто в семью отправлять, это надо ждать пока ребенок подрастет. а пока он мелкий, вроде и хочется как-то летом язык потренировать, и получается что негде. или надо разыскивать лагеря, где нет русских. но такие лагеря, по логике, у нас и рекламироваться не должны. потому что если будут рекламироваться, то там и русские дети будут...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    так у нас же тут девушка Ксюша возит детей на Мальту, как минимум. У меня подруга так летала раза 2. Там в группах одни иностранцы - кто откуда.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (25.02.2016), qwerty (25.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>