+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 182

Тема: альтернатива Станкевичу (англ.яз)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    В 2х словах не получится
    Но если прям в 2х словах - то цена и сложность получения визы.

Мальта - это хороший отдых, климат, еда и цена. Англия - это престиж и качество.

Вот посмотри http://www.pass-eu.com/great-britain-vs-malta/
    Потом удалю.
    спасибо за статью! про мальту и англию поняла) а ирландия сильно дороже мальты?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ян, по опыту моего мужа, идеальный вариант поехать работать на летние каникулы лет в 16. Мой так в Ирландию 2 лета подряд ездил. Русских там почти нет и нет соблазна говорить по-русски. Еще плюсы, что частично затраты окупаются зарплатой за работу на ферме (мой там клубнику собирал). Погружение 100%, даже акцента не осталось (сейчас правда американский появился в связи с американским футболом, тем не менее в языке он на голову выше всех в его компании). Из минусов 16 лет)) сама понимаешь что это за возраст полного разгула, но и тут можно найти плюсы)) муж ездил через знакомого ирландца, если ближе к 16 ребенка этот вопрос тебя заинтересует, то обсудим.
    А я как раз делаю такие программы "Английский + Работа на ферме в Ирландии". Только проживание еще организовано в семье преподавателя. Не просто в семье, а именно семье преподавателя.
    Есть отдельно программа Work & Study Ireland, но это уже для 18+.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за статью! про мальту и англию поняла) а ирландия сильно дороже мальты?
    Ирландия - нечто среднее между Мальтой и Англией. Плюс там евро, а не фунты. В Ирландии есть маленькие городки, они подешевле, чем Дублин будут.
    Но добираться туда может быть не очень удобно.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Жалко не видела тебя Kassy прошлым летом ( Очень хотела поехать с ребенком в Англию в семью.

Можно твои контакты на всякий случай, вдруг в этом году еще актуально будет?

Моя подруга ездила с детьми и на Мальту, и в Англию и в Сингапур. Говорит Мальта - вообще ни о чем, больше тусовка. Сингапур оч дорого. Англией они были довольны. Колледжи искали сами, списывались с ними сами и всю поездку организовывали сами.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (25.02.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    у меня есть контакты 2-х преподов-американцев (оба мужчины) , если хотите заниматься индивидуально - дам контакты.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так ВКС это же оно, нет?
    Оно. Именно. Я просто подтверждаю
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Жалко не видела тебя Kassy прошлым летом ( Очень хотела поехать с ребенком в Англию в семью.

Можно твои контакты на всякий случай, вдруг в этом году еще актуально будет?

Моя подруга ездила с детьми и на Мальту, и в Англию и в Сингапур. Говорит Мальта - вообще ни о чем, больше тусовка. Сингапур оч дорого. Англией они были довольны. Колледжи искали сами, списывались с ними сами и всю поездку организовывали сами.
    Я бы не сказала, что Мальта ни о чем. Зависит от школы, и от студента тоже. Тусовка там определенно есть. Но тут вопрос в ученике - зачем он вообще едет.
    А так, где ее нет, тусовки? И в Англии она есть, и все школы стараются организовать активную развлекательную программу.

Я бы сказала что самый проблемный возраст - это 14-17 лет. Эти дети в любую страну за тусовкой едут. Но тут, я думаю, таких детей пока нет.

А что за школа была на Мальте, не знаешь?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ирландия - нечто среднее между Мальтой и Англией. Плюс там евро, а не фунты. В Ирландии есть маленькие городки, они подешевле, чем Дублин будут.
    Но добираться туда может быть не очень удобно.
    была я в той Ирландии) ну а чего там добираться, на автобус сел, или на поезд, и доехал) ясно, поняла!

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Kassy, озвучь порядок цен в эти разные места, если не сложно... чтобы понимать, что в принципе светит, а что нет...
    Если мы говорим о лагерях, т.е. уроки+проживание+питание+экскурсии+развлекательная программа+присмотр, то цены примерно такие:
    Мальта и Испания (англ/испанский язык) - от 1000 евро за 2 недели
    Англия в районе 1500 фунтов стерлингов за 2 недели.

Но есть вариант подешевле. Взять только уроки+проживание, или только уроки. Обычно это возможно, когда кто-то еще из взрослых едет, т.е. семейная программа.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (25.02.2016)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    была я в той Ирландии) ну а чего там добираться, на автобус сел, или на поезд, и доехал) ясно, поняла!
    Ну хорошо, если это не проблема Ирландия очень красивая!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>