+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 182

Тема: альтернатива Станкевичу (англ.яз)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот да, дорога в эти отбивает всякое желание.пока домой доедешь и домашку сделаешь....
    Загруз конечно нужен ребенку, но по факту это еще и много загруза мамы!
    Совершенно с тобой в этом согласна. У нас именно так.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    нам с мужем повезло - мы не знаем английский так что загруз был только у папы в плане контроля чтобы ребенок сидел и занимался... а у мамы - чтобы нажать на папу, который не следил за ребенком. и теперь все прекрасно.. муж сидит за своим компом и играет в игрушку, пока сын за соседним столом, завидуя папе, корпеет над английским...
    Я надеюсь и свой английский подтянуть
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Конечно про лингварекс очень мало инфы, мне до него на машине минут 5, в хорошую погоду можно и пешком минут 20. До Станкевича не знаю сколько, нужно смотреть в то время, в которое нужно ехать. И меньший загруз для нас большой плюс, пока остальные занятия бросать не собираемся. Жалко, что практически нет отзывов в инете, о реальных и я не мечтаю. Ладно, пока будем поступать, а потом посмотрим, может и выбирать не придется
    =======

свой попробую с дочкой, если ее возьмут. с сыном времени не было совсем...
    у тебя есть 2 часа каждый день?
    Я не работаю, домашними делами тоже не отягощена. Так что ищу чем заняться, конечно не хочется, чтобы 100% времени занимали дети, но у меня Полина учит французский, письменно делает сама. Я помогаю учить слова и проверяю, чтобы незнакомые слова из текстов выписывала в словарик ( это уже не всегда) Так что надеюсь, что она научится делать сама с минимальным контролем.
    =======

на Еве была одна девушка, у которой ребенок в Лингварекс.. Написала ей. Может быть отзовется.
    Огромное тебе спасибо!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Если не трудно, скопируйте потом сюда отзыв о Лингварексе. Мне тоже интересно почитать.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Увы, девушка написала, что немного прозанимались и бросили - "слишком далеко ездить".
    Интересно, почему в Станкевиче такое невозможно? Может быть потому, что людей вынуждают сделать этот выбор еще летом, когда просят заплатить эти 30тыс, и все кто их платят, уже не склонны дальше разбегаться... а все кто склонен - откалываются на этом этапе?
    Кто спрашивал, чем же так хорош Станкевич... он берет тех кто мотивирован и усиливает их мотивацию... А Лингварис берет остальных..
    Уточню,вы полностью оплачиваете лето?!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Про лагеря.
    дочь ездила в лагерь в Англию со Стади кэмп и в Подмосковье с Юниумом.
    в Англии.
    плюсы: вожатые ни слова не знают по-русски. да в принципе там все сотрудники только на английском разговаривают. в лагере группы разных национальностей. все игры только на английском, задания, просьбы тоже. в столовой шведский стол. можно и жестами обойтись, но речь все равно нужна. Экскурсии тоже на английском. их было 2: по Ливерпулю и к побережью Ирландского моря. Речь простая, вполне доступная для понимания.
    минусы: группы хоть и разнонациональные, но они не миксуются. т.е. наши между собой говорили на русском, итальянцы на своем и тд. и были мало по времени. вообще, мы в самом лагере были около недели, остальное время самостоятельно прокатились от Эдинбурга через Манчестер, Ливерпуль до Лондона. Т.к. в магазинах тусовались самостоятельно, то тоже приходилось использовать речь, но в общем, поездка была больше развлекательной. На следующий год планировали поехать в семьи для большей эффективности, но стало слишком дорого.
    Я ездила сопровождающим.

Подмосковье.
    плюсы: вожатые- носители. все занятия, развлечения и общение на английском. у них в контакте были выложены фотки.
    минусы: мало по времени ( неделя) и между собой опять же на русском. Но дочери понравилось.
    в Ангию ездила в 7 классе, в Подмосковье- между 9 и 10.
    Подмосковье стоило ~25 тысяч
    Англия уже не помню, надо записи поднимать.
    Последний раз редактировалось dreams; 20.02.2016 в 21:16.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (22.02.2016), qwerty (20.02.2016), romashka (21.02.2016), Лейка (20.02.2016)

не приносят, однозначно. В Англии мне не понравились задания. Какие-то совсем примитивные, игры придумываются на ходу, план если и есть, то какой-то хиленький. спортивная часть понравилась. Экскурсии. с одной стороны вполне грамотные, даже я с моим уровнем только "my name is" вполне понимала. но! ученики не особо слушали. в общем, в повседневности дети нахватали больше.
    В Подмосковье явно был продуманный план. Но мало по времени.
    По организации проживания и питания в обоих лагерях минусов не было

и еще про Подмосковье.
    моя туда поехала, чтобы подтянуть запущенный английский. не нравится он ей, относилась соответственно. то, что лагерь пошел ей на пользу- это точно.
    Перед сменой все проходят тестирование и распределяют по группам по уровню знаний. Занятия идут утром и после обеда по 3 часа. после каждого занятия тест. вечером - развлечения.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>