+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 182

Тема: альтернатива Станкевичу (англ.яз)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Позвони сама. Я записывалась в ноябре, на прошлой неделе звонила им сама. Они сказали, что перед вами еще много человек, но если позвонили - давайте назначим время собеседования. Предлагали конец февраля, 10 и 18 марта. Я записалась на 18 марта, чтобы получше подготовиться ( хотя перед смертью не надышишься). Среди списка документов сказали, что нужна справка из школы - в каком ребенок классе, без моих вопросов.
    А как вы готовитесь к поступлению?
    Кто уже прошел, расскажите какие вопросы задают, по каким материалам можно ребенка дома потестировать?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мы же не уточнили в какой стране было дело?
    Дело было в Испании.
    =======
    Давид 20-06-2006

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сходила вчера на пробное занятие в ВКС для взрослых, напишу отзыв.

впечатление неоднозначное. уровень учеников я ожидала выше. в этой группе взрослые люди, которые начинали с уровня pre-intermediate (A2) и занимались 1.5 года, вот сейчас месяц отзанимались на Advanced A (т.е. они прошли pre-intermediate (A2), intermediate (B1), upper-intermediate (B2), каждый курс по пол-года). Advanced A (C1) рассчитан на 8 мес, после него Advanced В (C2), и это всё, потолок...

говорят эти люди (на мой дилетантский взгляд) плохо... в смысле они конечно говорят, но делают микро паузы практически перед каждым словом, у них не автоматизировано даже простое прошедшее время глаголов, постоянно суют настоящее, и вообще много грамматических ошибок в речи. словарный запас... мне сложно судить пока, из общего (непрофессионального) словаря они знают наверно больше, чем я (но у меня в этом месте заметный провал, который я в т.ч. и хочу ликвидировать), но опять же, говоря, с заметным усилием вспоминают почти каждое слово. при этом они хорошо понимают препода, то есть они за эти 1.5 года явно к нему привыкли и научились понимать. и навык аудирования (при прослушивании записей) у них точно не хуже моего, местами даже лучше (но у меня эта область тоже исторически была недоразвита, в т.ч. в силу природных особенностей слуха). текст они обрабатывают раза в 2 медленнее меня (например когда надо прочитать и вставить какие-то слова).

по сумме вышесказанного, у меня сложилось впечатление, что отправь сейчас этих людей на учебу за рубеж, они не потянут. возможно конечно это впечатление ошибочное и погружение быстро сделает свое дело... но в общем у меня ожидания от этого уровня (почему-то) были выше... и если переносить аналогию на обучение своей дочери, которая будет начинать практически с самого начального уровня, и проучится, допустим на этих курсах, года 3, и на выходе будет вот такой же язык иметь как эти взрослые... как-то не воодушевляет... или это норма для обучения детей на курсах? и надо потратить для хорошего языка не 3 года, а, скажем, 5??

в то же время для себя я вижу смысл в таких занятиях, потому что все мои главные цели (регулярно говорить на языке, расширять общий словарный запас и научиться лучше понимать носителя языка на слух) тут удовлетворяются. в группе 3-4 человека как я понимаю. т.е. поговорить в течение урока удается достаточно много. словарный запас сразу пошел расти, за первое же занятие пол-страницы новых слов записала себе, и новую грамматическую конструкцию узнала. и самая главная лично для меня ценность - это данный конкретный препод, который являет собой пример британца с плохо воспринимаемой моим организмом речью. мне и в целом-то амеров и британцев понимать сложнее, чем людей, для который англ. неродной, но этот британец выделяется среди всех, кого я встречала ранее) и если я научусь без напряга его понимать (а эти ученики же научились!), это для меня будет ценный опыт и добавит мне уверенности в себе.

но адекватна ли цена? академический час в группе на этом уровне стоит 510 руб. В неделю 6 ак. часов, 2 раза по 3 часа. а частные занятия с носителями языка сколько стоят в среднем, кто-нибудь знает?

п.с. забыла дописать, учебник вот такой http://englishwell.org/9599-oxford-n...-komplekt.html
    это общий курс языка, т.е. без цели подготовки к каким-либо сертификатам. для сертификатов на этих курсах отдельные группы.
    Носитель стоит от 2500 для детей
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    на учебник? у меня открывается. попробуй вот тут тогда http://www.ozon.ru/context/detail/id/20285752/
    Хороший болтологический уч для взрослых
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я училась по этому учебнику. Мне страшно не понравился. На мой взгляд он плохо-структурированный и темы какие-то лажовые. Лично мне кембриджские нравятся значительно больше.

Носитель, приезжающий к тебе домой обойдется примерно в 2500-3000 за астрономический час. А для ребенка, помню договоаривалась на 3000 за 1,5 часа, месяцев 8 назад.
    Сколько людей, столько мнений
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    А язык английский?
    Да.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    А как вы готовитесь к поступлению?
    Кто уже прошел, расскажите какие вопросы задают, по каким материалам можно ребенка дома потестировать?
    Мы в основном читаем, синонимы и антонимы подбираем. Больше ничего
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (28.02.2016)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    зачем все эти курсы начинают детей с 6-7 лет учить?? они хотят собой школу заменить или что? меня слабо возбуждает идея учиться на курсах по англ. всю школу... ну как вот люди за пару лет интенсива язык выучивают до хорошего уровня? можно такое устроить ребенку лет в 11-13? обычному ребенку, не гениальному... и что это должно быть? только частный репетитор остается, да? которого еще тоже надо хорошего где-то искать...
    Так о том и речь, что интенсивом за год в 9 классе ребенок с Элементари дошел до Интермидиат, а на второй год с Интермидиата до Преэдванса это курсы отличные, но рядом с домом, а, ну да, еще желание у парня было, замотивирован был. Вообще не понимаю всей этой суеты.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что интенсивом за год в 9 классе ребенок с Элементари дошел до Интермидиат, а на второй год с Интермидиата до Преэдванса это курсы отличные, но рядом с домом, а, ну да, еще желание у парня было, замотивирован был. Вообще не понимаю всей этой суеты.
    я продолжаю ходить на адванс на курсы у дома, о которых писала выше. я перевидала тут уже 2 группы учащихся этого уровня, включая студентов, т.е. молодых и свежих. и имею сказать, что без практики погружения все-таки это не то... они хорошо понимают, знают кучу правил, но в бошках каша и говорят через пень колоду. на курсах они от 3 лет все.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1) дети после 2 лет Станкевича воспринимают язык родным.
    2) Произношение.. Оно английское (на русский слух)... И структура предложений
    3) Они готовят людей не для "использования языка в турпоездках и в бытовых ситуациях", как большинство курсов. Они глобально готовят высокоуровневых переводчиков.
    поскольку моей по кр. мере дочери станкевич уже не грозит, то попробую придумать альтернативу для достижения тех пунктов, о которых ты написала:
    (1) поездки с погружением (возраст - ??? + $$$!!)
    (2) курсы у дома либо репетитор + чтение книг и просмотр фильмов на языке (много), либо общение с иностранцами/работа на языке (тоже много)
    (3) курсы на самом деле готовят не для поездок - они натаскивают на экзамены, которые нужны для учебы за рубежом. лексику шекспира там конечно не дают, и наверно ее у человека не будет, но она в обычном случае и не нужна...

в общем да, станкевич все-таки хорош... но у него тоже расписание с нашими танцами бы не сочеталось. мы поэтому в лингварекс и не идем(( все эти курсы работают пн-чт, или вт-пт. а у нас танцы либо пн-ср-пт, либо вт-чт-сб... один день в неделю пропускать не вариант, там предметы разные... выгонят... а на танцах ей нравится, она даже на школьный выпускной отказалась идти, куда очень хотела, когда на это же самое время назначили генеральную репетицию перед концертом... вот и че делать...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>