+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 182

Тема: альтернатива Станкевичу (англ.яз)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну мы явно будем пропускать одни бальные, а чтобы слхранить хотб один раз в неделю - одну фигурку. А пропущенную фигурку и бальные в инд.режиме добирать в выходные за деньги. Иначе никак.. Слишком много наваливают на неделю, а потом 2 выходных свободных. ..надо перераспределять
    а у нас танцы групповые, и индивидуально не вариант добирать(( вроде я и радовалась что эти танцы нашла, а вот теперь они поперек всего стоят...
    п.с. у меня кстати у дочки хорошее произношение по англ... не знаю уж откуда. но пока больше ничего кроме этого.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мммм, переводчик и человек, способный поддерживать беседу о Шекспире, особенностях стилистики языка Шекспира - это все таки разные вещи.
    Я бы выразилась, что они дают язык не только как средство, но как инструмент.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Тань, а сколько стоит Станкевич? Не нашла на сайте инфы, занятия 2 раза в неделю? Сразу после школы? С какого возраста берут и с какого возраста объективно стоит туда идти?
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я продолжаю ходить на адванс на курсы у дома, о которых писала выше. я перевидала тут уже 2 группы учащихся этого уровня, включая студентов, т.е. молодых и свежих. и имею сказать, что без практики погружения все-таки это не то... они хорошо понимают, знают кучу правил, но в бошках каша и говорят через пень колоду. на курсах они от 3 лет все.
    Это отшлифовывается на говорильных курсах. По личному опыту- закончила я английскую спецшколу, все супер английский уровень отличный, а разговор со скрипом, стеснялась и тормозила. На 3 курсе пошла на семестр с сентября по декабрь на курсы отличные с носителем, мы ничего не писали там практически и грамматики не было, только болтали и читали газетные новости, он присылал каждое утро нам на почту и потом это обсуждали,но все на английском, препод по русски не понимал. Там меня и разговорили, вообще классный дядька Айви Ричард в Томс Хаус- научил просто свободно общаться.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Это отшлифовывается на говорильных курсах. По личному опыту- закончила я английскую спецшколу, все супер английский уровень отличный, а разговор со скрипом, стеснялась и тормозила. На 3 курсе пошла на семестр с сентября по декабрь на курсы отличные с носителем, мы ничего не писали там практически и грамматики не было, только болтали и читали газетные новости, он присылал каждое утро нам на почту и потом это обсуждали,но все на английском, препод по русски не понимал. Там меня и разговорили, вообще классный дядька Айви Ричард в Томс Хаус- научил просто свободно общаться.
    у нас в лицее при плешке (где я училась последние 2 года школы) было несколько учеников, которые до этого учились в англ.спецшколах, и все они после 8 лет обучения там говорили весьма бегло и уж точно не было у них барьера. т.е. по кр. мере в советское время там этому учили. насчет говорильных спец.курсов интересно - а сколько раз в неделю по сколько часов ты там говорила? я вот сейчас хожу 3 месяца, первые 2 препод был англичанин, сейчас русская девочка, но на уроках принципиально только по-английски все. в принципе я стала реже запинаться за эти 3 мес, но я пришла уже без барьера, у меня была проблема что мне надо говорить редко, но хорошо, а я за периоды "молчания" разучивалась, многие слова переставали приходить на автомате. занятия у нас 2 раза в неделю по 2 с чем-то часа. для интенсива мне бы конечно хотелось побольше...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас в лицее при плешке (где я училась последние 2 года школы) было несколько учеников, которые до этого учились в англ.спецшколах, и все они после 8 лет обучения там говорили весьма бегло и уж точно не было у них барьера. т.е. по кр. мере в советское время там этому учили. насчет говорильных спец.курсов интересно - а сколько раз в неделю по сколько часов ты там говорила? я вот сейчас хожу 3 месяца, первые 2 препод был англичанин, сейчас русская девочка, но на уроках принципиально только по-английски все. в принципе я стала реже запинаться за эти 3 мес, но я пришла уже без барьера, у меня была проблема что мне надо говорить редко, но хорошо, а я за периоды "молчания" разучивалась, многие слова переставали приходить на автомате. занятия у нас 2 раза в неделю по 2 с чем-то часа. для интенсива мне бы конечно хотелось побольше...
    Куда бы ты не пришла, будет или два часа с лишним часа два раза в неделю или интенсив 5 раз в неделю по 5 часов, тебе все равно будет мало, потому что у тебя нет среды языковой, чтобы нон-стопом поддерживать язык. Для этого нужно фоном слушать новости, читать газеты/литературу, самой под нос говорить все что видишь и слышишь...иначе полученный навык растеряешь....

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Куда бы ты не пришла, будет или два часа с лишним часа два раза в неделю или интенсив 5 раз в неделю по 5 часов, тебе все равно будет мало, потому что у тебя нет среды языковой, чтобы нон-стопом поддерживать язык. Для этого нужно фоном слушать новости, читать газеты/литературу, самой под нос говорить все что видишь и слышишь...иначе полученный навык растеряешь....
    РАстеряешь навык, но тут же и вернешь при погружении.
    Тоже думала растеряю при нерегуляном общении, но на работе при периодических поездках на тренинги за границу (раз в пару лет) тупила в англоязычной среде первые полчаса, а потом начинала соловушкой заливаться. Удивительно ка киз подсознания все это из подсознания вылезает.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    РАстеряешь навык, но тут же и вернешь при погружении.
    Тоже думала растеряю при нерегуляном общении, но на работе при периодических поездках на тренинги за границу (раз в пару лет) тупила в англоязычной среде первые полчаса, а потом начинала соловушкой заливаться. Удивительно ка киз подсознания все это из подсознания вылезает.
    Это так, но Ана пишет, что это её страх, что ей мало. Что ей надо говорить редко и она разучивалась.
    Ей надо поставить в блок-страх и тогда станет проще, что что-то там не помнишь.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Это так, но Ана пишет, что это её страх, что ей мало. Что ей надо говорить редко и она разучивалась.
    Ей надо поставить в блок-страх и тогда станет проще, что что-то там не помнишь.
    я не говорить разучивалась) страха перед речью как таковой никогда у меня нет. просто после перерывов я чаще туплю чтобы вспоминать какие-то слова, и меня это бесит. потому что вижу вокруг много людей (как русских, так и неанглоязычных иностранцев, живущих без погружения в среду), у которых таких проблем нет. перфекционизмом страдаю в общем) чувствую себя хуже других и меня это огорчает) правда "других" я себе для сравнения все время выбираю достаточно высокого уровня, умных и успешных)
    Последний раз редактировалось Ана; 20.05.2016 в 11:25.

я не говорить разучивалась) страха перед речью как таковой никогда у меня нет. просто после перерывов я чаще туплю чтобы вспоминать какие-то слова, и меня это бесит. потому что вижу вокруг много людей (как русских, так и неанглоязычных иностранцев, живущих без погружения в среду), у которых таких проблем нет. перфекционизмом страдаю в общем) чувствую себя хуже других и меня это огорчает)
    Другие просто не парятся и если что-то не помнят, просто строят фразы иначе, примитивней. Старайся так не заморачиваться, иначе так и будешь мучаться.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>