Сообщение от
cat
Ты уверена в этом? 6 и 8 тоже от мамы должен быть? титр G показывает что мы ими переболели, его значение показывает как давно это было. ни от кого такой инфы не слышала, что должен ребенок внутриутробно этим переболеть, хотя я 8 месяцев почти жила в КИБ №1 в 1 беременность. Наоборот они настороженно относятся к детям, кто с этим титром родился и советуют их бдить тщательнее. Ничего утверждать не буду, знаю только про цмв точно, что у ребенка антител G быть не должно, если есть - переболел, если он родился с G к цмв - то ребенок перебол внутриутробно. И это далеко не хорошо. Знаю про цмв потому что сама всю Б с ним ходила и ребенок родился носителем, сдавали ради этого пуповинную кровь, собранную сразу после рождения, инфекционисты мне говорили, что ребенок переболел и это не есть хорошо. Если ребенок герпесом переболеть должен внутриутробно - почему же тогда все так бояться герпеса в беременность??Зачем беременных таскают по инфекционистам тогда, если ребенок должен получить антитела от мамы?