-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
вообще лора не проходили, слух проверяли в рд
=======
-
-
на у лора проверили спец.аппаратом слух, но надо что деть спал в это время, сказали теперь в годик
=======
-
-
Нам тоже слух проверяли в рд спец штукой, заключение похоже на кассовый чек, все проходит.
Может поэтому педиатр лора не назначила.
Анализы мы тоже не сдавали... Много чего в рд сдавали, у нас вся обменка исписана...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Mila_Ya , скажи адрес аптеки, где вы укропную воду покупали, плиииииииизззззз
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
ул. 13-ая Парковая, д. 24/5 (это Северное Измайлово).
а еще если будешь в поликлиннике можешь у врача узнать. мы просто вчера у педиатра своего были как раз, она нас направила на анализы мочи и крови, и сказала, что в "нашей аптеке" можно купить специальное приспособление для сбора мочи. я у нее спросила, что за "наша аптека", а она мне дала адрес, который я указала выше, а мы просто как раз в соседнем 26-ом доме живем, вот и получилось, что у нас "наша поликлинниковская" аптека самая ближайшая к дому, хотя сама поликлинника в противоположном конце квартала от аптеки
.
upd или позвони прям в свою ПК, спроси у них адрес аптеки, в которую они всех за детскими шняжками отправляют
)) уверена, что в вашем районе тоже такая есть!
Отправка отредактированного (02 Sep 09 12:41)
-
-
девочки а как вы узнавали результаты анализов мочи и крови- мы вот на той неделе прошляпили, вот пойду сегодня с ними к педиатору, чего он скажет, дите со свекровью будет.Меня беспокоит что там один показатель по крови выше нормы раза три, я думаю=а они когда анализы делают если все плохо наверное звонить должны?как у вас?
=======
-
-
А мы все никак не сдадим анализы 
=======
-
-
Нам педиатр наш еще на патронаже сказала, что уже нигде не делают укропную воду!
Отправлю мужа к вам, что делать....
Сегодня - о чудо!!!, прошли ортопеда-хирурга, окулиста и стоматолога-хирурга.
К неврологу так и не попали из-за очереди, но записались на обычный день на ПН (не грудничковый).
Завтра еще к педиатру.
А еще надо сделать узи тазобедренного сустава в др. поликлинике, т.к. в нашей не делают.
Жесть....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девочки, а вообще всем УЗИ разные назначают что ли? А то нам ничего не назначили((( Прошли вчера (в месяц) педиатра, невропатолога, хирурга-ортопеда. Сегодня были у окулиста и сдали мочу и кровь. Все. Я так поняла, что следующее, что нам нужно - это в 2 месяца к педиатру, к остальным врачам позже. Так а УЗИ? Или это только у нас так халтурят?
Подскажите кто еще кого проходил в нашем возрасте?
-
-
Mila_Ya, нам тоже УЗИ не назначили. Проходим все тоже самое + ЛОР.
Люлька, какой показатель у вас в 3 раза больше? У нас тоже какой-то был...не понмню какой. Про анализ мочи нам сказали, что все хорошо, когда звонил насчет полиса. Про кровь не звонили, но я думаю, что если бы было что-то плохое, то обязательно позвонили бы.
=======
-