-
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
Silvo4ka,вес 3400, 53 см, 8/9 Апгар
=======
-
-
Девочки, примите участие в моем опросе на РиД
Отправка отредактированного (04 Sep 09 14:51)
=======
-
-
Чикинс писал(а):
> Девочки, примите участие в моем опросе на РиД
Мы в РД делали. А почему ты решила отказаться?
=======
-
-
Я считаю, что грубо говоря должна заработать собственная иммунная система ребенка.он только родился, надо привыкнуть немного. а потом уже вирусы вводить. сделаю через месяц.
=======
-
-
Чикинс, я тебе уже говорила, БЦЖ мы сделали в РД. А вот с гепатитом подождем.
На БЦЖ согласилась, т.к. ребенок очень часто бывает в общественных местах. Если гепатит через кровь передается, то туберкулез увы нет.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
да,вы были правы. оказалось трещины
=======
-
-
Поздравляю с рождением сынишки)А насчет сосков-лечи, у меня по началу тоже грыз соски, приспосабливал, я ему поглубже старалась в рот сосок положить вместе с ареолой вместе.Можешь купить накладки на соски специальные чтобы подживали трещинки- они типа вкладок в бюст.
=======
-
-
Девочки, а я тут вот о чем задумалась. Вы чувствуете постоянно наполненную грудь или она у вас мягкая как и до родов?
У меня вот в первые недели 2 прям сильно грудь наливалась , на фоне этого заработала тогда себе лактостаз, да и грудь как камень была, постоянно подсцеживалась,а сейчас я просто чувствую приливы и все, грудь мягенькая. Может глупый вопрос, но просто интересно, у меня молока меньше стало или уже установилась лактация.
=======
-
-
У меня также - уже пару недель так. Приливы чувствую, а грудь такая же. Только по ночам наливается, т.к. реже кормлю - утром твердая 
=======
ЮБутово
-