+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 249

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

я тоже бепантеном мазала... отличная вещь! у меня тоже были боли, но видимо не такие сильные... так что подлечивайся и все будет ок!
    имя очень красивое сколько вы весили, какой рост? (или я пропустила эту инфу?)

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Silvo4ka,вес 3400, 53 см, 8/9 Апгар
    =======

Девочки, примите участие в моем опросе на РиД

Отправка отредактированного (04 Sep 09 14:51)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Чикинс писал(а):
    > Девочки, примите участие в моем опросе на РиД

Мы в РД делали. А почему ты решила отказаться?

=======

Я считаю, что грубо говоря должна заработать собственная иммунная система ребенка.он только родился, надо привыкнуть немного. а потом уже вирусы вводить. сделаю через месяц.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Чикинс, я тебе уже говорила, БЦЖ мы сделали в РД. А вот с гепатитом подождем.
    На БЦЖ согласилась, т.к. ребенок очень часто бывает в общественных местах. Если гепатит через кровь передается, то туберкулез увы нет.

=======
    Бывшая Юлия_К

да,вы были правы. оказалось трещины
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Поздравляю с рождением сынишки)А насчет сосков-лечи, у меня по началу тоже грыз соски, приспосабливал, я ему поглубже старалась в рот сосок положить вместе с ареолой вместе.Можешь купить накладки на соски специальные чтобы подживали трещинки- они типа вкладок в бюст.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки, а я тут вот о чем задумалась. Вы чувствуете постоянно наполненную грудь или она у вас мягкая как и до родов?
    У меня вот в первые недели 2 прям сильно грудь наливалась , на фоне этого заработала тогда себе лактостаз, да и грудь как камень была, постоянно подсцеживалась,а сейчас я просто чувствую приливы и все, грудь мягенькая. Может глупый вопрос, но просто интересно, у меня молока меньше стало или уже установилась лактация.

=======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

У меня также - уже пару недель так. Приливы чувствую, а грудь такая же. Только по ночам наливается, т.к. реже кормлю - утром твердая

=======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>