+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 249

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Про сцежевание

Девочки, кто сцежевается?

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: Про сцежевание

Я не сцеживаюсь. Подсцеживалась 2 дня, когда лактостаз был и температура 39. За каждый день нацедила по 150 мл, т.е. могла бы больше, но старалась совсем по чуть-чуть.
    А так вроде нужды нет сцеживаться. А запасов бы, конечно, хотелось наделать. Но боюсь очень, что молока будет еще больше и придется сцеживаться постоянно!

А ты сама-то как?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Я под давлением мамок поначалу сцежевалась, но специально не больше 10-20 гр. Но потом еще раз прочитала кучи литературы и послала всех вместе с молокоотсосом
    Вчера ребенок высосал обе груди за раз, и я поднапряглась....
    Сегодня, т-т-т, все ОК....
    Запасы тоже хочу делать, но наверное после 3 месяцев, когда малыша будет много бодрствовать, а мне надо будет или захочется отлучаться. Только не совсем пока представляю, как делать запасы, откуда брать

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Вот-вот! Меня тоже особо интересует тема накопления запасов. Вот, например, через 2 недели приглашены на свадьбу... Сколько надо молока оставить? Каким образом его нацедить?... Полагаю, что 300мл, которые уже заморожены не хватит.

Я просто лактостаз себе заработала следующим образом: вечером случайно получилось, что 2 полноценных кормления подряд были из одной груди (дочка часа через 2 после последнего кормления захныкала, я ей сунула ту же грудь, из которой кормила, полагая, что она ее как соску поюзает и успокоится, а она возьми и поужинай плотно). Ночью у нас интервалы побольше и она запросила есть только через 5-6 часов и естессно я ей дала уже другую грудь. К утру же, когда наконец пришло время той моей вечерней груди, она ТААААК налилась и болела, что я ревела, когда доча начала ее есть.

Ну и какие на фиг сцеживания? Если сразу же после того как грудь поелась дважды туда начало прибывать в 2 раза больше!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

Я тут тоже с лактостазом боролась пару дней и ревела, но спасибо доченьке, рассосала по полной. А вот насчет запасов тоже думаю, пока никак не получается. Дочка вчера вечером тоже почти обе груди высосала, слава Богу,что уснула. А то если бы и дальше требовала,не знаю,что бы мы делали.

Девочки,а чем вы своих деток занимаете в моменты бодорствания? Раньше так хорошо было, дочка ела и спала. А сейчас ей уже не особо интересно спать, погремухи тоже не на долго развлекают, на руках тоже долго не поносишь,т.к. минут через 30-40 руки уже отваливаются. Вот и думаю,что такой крохе может быть интересно?

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Вот и я в этой темке. Все не доберусь до компа. Хожу каждый день в р/д на обработку швов, в одном месте плохо заживает, очень переживаю. Наревелась уже из-за этого.

Мы зарегистрировались в загсе, гражданство поставили, отдали доки на прописку, пособие в собесе оформили, хотела сегодня сделать полис, но прописка делается 10 дней - свидетельство и мой паспорт там, а без них никак.

Девочки у меня мало молока, приходится докармливать. Т.е. каждые 3 часа грудь так не наполняется. Кормлю через раз. Грудь - смесь - грудь. Наверное это не очень хорошо. Но как сделать так, чтоб только грудь кушали?

=======

Nastia, у нас есть книжка толстая "Христоматия для маленьких" 1972 года издания, свекровь ее еще мужу читала
    Там сказки и стишки, укладываю на нашу кровать, ложусь рядом и читаю, когда бодрствует. Слушает с удовольствием, даже улыбается
    Включаю на компе детские песни, под них танцуем - если веселые, засыпаем - если колыбельные. Пою сама.
    Игрушками пока только тренируем фиксировать взгляд и наблюдать за ними, больше нас пока игрухи не интересуют Ручками трогаем только мамину сисю и свою соску.
    По дому ходим, все осматриваем.
    Ну а по вечерам (уже 3 дня подряд бодрствует между 6 и 9 перед купанием) приходит с работы папа, бабушка, дедушка - ребенок идет по рукам и все с ней общаются

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Перед кормлением пей теплый чай с молоком, кисломолочку тоже пей,ну и водичку минеральную. У меня особенно после чая молоко сильно приливает. А вообще,старайся чаще прикладывать, может это улучшит приток молока.
    Ты вообще по часам кормишь или по требованию?

=======

Да надо бы и нам книжку со сказками прикупить. Хотя нашу принцессу разговорами на долго не займешь. Любит на руках больше. А бабушки у нас все в Москве,как раз мою маму вчера проводили домой, вот и получается,что теперь днем я таскаю, вечером муж помогает.

=======

Пей побольше горячего чая со сгущенкой (особенно минут за 30 до кормления), массаж горячим душем. Кстати, у Сирсов целый раздел как увеличить кол-во молока, почитай.
    Почаще к груди прикладывай, пусть сначала ест, все что есть у тебя, а уж если что, смесью докормишь, либо через час - полтора снова покормишь.
    Прекращай плакать и нервничать - это сказывается на молоке. Все заживет рано или поздно!!!!
    Ну и можно попробовать травяные спец. чаи. У меня стоит коробочка на всякий!
    Все будет хорошо!

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>