+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 249

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

Молока мало - это твое субъективное ощущение или ре у груди плачет? У меня первые недели вообще никаких "приливов" не ощущалось, а сын ел. Прикладывай чаще, каждый час, полтора, не ограничивай дочу во времени у груди, мой как-то и два часа без перерыва сосал. Пей жидкости побольше, чаи для лактации, супы обязательно. Вообще питайся как можно лучше, я пока сидела на гречке с яблоками молока оч мало было. Мясо ешь, индейку, кролика, остальное мясо - если ре нормально реагирует. Я когда меня уж совсем паника накрыла по поводу нехватки молока вызвала себе консультанта по ГВ - она мне мозги вправила на место Смесь сама решила давать или врач посоветовал? Просто сейчас введением смеси и соответственно уменьшением кол-ва прикладываний ты уменьшаешь выработку молока... Не нервничай и все наладится!!! Да, а почему со швами в рд ходишь? Я сама дома мазала еще недели две...

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

В р/д хожу швы обрабатываь, так как плохо зажил в одном месте, заведущая каждый день смотрит и промывает специально каким то раствором, а потом мазью вишневского.

Молока мало кажется, так как когда прикладываю к груди - сосет минут 40-час. А потом через час опять начинает хныкать, а у меня уже в груди пусто. И за кормление она 2 сиськи сосет.
    Кормлю по требованию. Если часа 3-3,5 спит, то уже начинаю будить. Если молокоотсосом сцеживаюсь, то из 2-х сисек получается ровно 100 мл, не больше, т.е. как раз на одно кормление (врач сказал 90 мл). Смесь мы купили сами, я сказала врачу какой докармливаю, он сказал, что это хорошая смесь (Фрисолак ГА).

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Лен! Ты на всю голову больная, прости!!!
    У тебя молока дохрена!!!!!!!
    Ребенок в вашем возрасте по норме ест 40 гр. А ты по 100 сцежеваешь!!!!!!!!
    У меня тоже на сиське по часу весит, это не значит, что она все время ест, просто как соску сосет, нра ей!!! И это не означает, что ре не наедается! Вот будет на груди плакать и не засыпать - вот значит не наедается!!! А у тебя после 2-х грудей естественно по 3-3,5 спать будет!!!
    Лен, не носись вокруг ребенка, делай, что доча тебе говорит. Проснулась - корми, 30 минут - значит 30, час - значит час. Спит - пусть спит, не трогай!!!
    Малышу в 10 дней не до режимов!!!
    Лен, вызови специалиста по ГВ, у тебя все ОК с молоком, у тебя с головой не все ОК, как у всех мамочек, только вышедших из РД
    Не нужна вам смесь!!!!!!!!!!!!!!

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юльк ты мне комплимент сделала .
    Мне врач сказал что за кормление она должна съедать 90 мл. Я и смесь в таком кол-во даю. Она все съедает.

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Попробуй давать 1 грудь в кормление, может она у тебя просто до заднего жирного молочка не добирается? Если через час снова просит - ну и кормитесь через час, по идее советуют раз в 3 часа грудь менять. Мне консультант говорила что у должно быть 12-16 прикладываний - у вас так получается? Пописы посчитай, если больше 12 - все ок и молока хватает. Ну а лучше всего позони вот сюда посоветоваться - http://radugamama.ru/ , я оттуда консультанта вызывала. Я сама начинающая мама, поэтому особо советовать не могу, но мне кажется что ты зря смесь вводишь ГВ не за дин день налаживается, подождала бы еще, а?

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ты же не обижаешься, надеюсь.
    Если ты молокоотсосом 100 сцеживаешь, значит ребенок еще грамм 20 насосать может!
    Даже 90 гр - у тебя все равно больше!!!!!!!!!!

=======
    Бывшая Юлия_К

попробую отказаться от смеси вообще. будем значит сосать сиську каждый час.

Юль не обижаюсь конечно.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У нас тоже было такое,что каждый час,а то и каждые 40 минут есть просила и ела по часу. Все ОК. Спать может и 4 часа,не буди,пусть спит. И бросай ты эту смесь,все у вас в норме. Чем больше потом ре кушать будет, тем больше будет молока.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: Про сцежевание

Сцеживаюсь если надо уйти а времени кормить уже нет, и если грудь полная а до кормления как до Китая.Обычно это после ночи, иначе просто пипец, сцеживаюсь тогда в основном для облегчения, молоко лишнее замораживаю на всякий пожарный)

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Ленка, счас приеду, дам по жопе больно!

От смеси отказаться!!!!!!! чтобы врач тебе не говорила, при условии если ребенок сыт, не орет от голода и вообще прекрасно себя чувствует.
    Пей чаи лактогонные, если кажется что молока мало, и вообще вешай дочь на сисю, на любой писк- грудь!она насосет, даже если тебе кажется что сиська пустая, она себе уж точно насосет.
    Смесь вводят когда не могут кормить по мед.показаниям или ребенок не наедается-орет от голода) Скоро лактация наладится и все будет ок!
    Переведя на смешанное рискуешь потом остаться тока на смеси, а ребенку нужен твой иммунитет через молоко!
    и не кисни, звони если что и пиши))

Отправка отредактированного (28 Aug 09 13:43)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>