-
-
-
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
Девочки, у вас по долгу детки бодрствуют? А в месяц как было?
А по ночам сколько кормлений? А то у нас пока 2... Вот думаю как бы так незаметно для дочи на 1 перевести
.
-
-
-
-
Ой, а я путем и не знаю, сколько мы кушаем - мы вместе спим, поэтому просто сиську в рот и дальше спим
Но сегодня вроде всего один раз просыпались, правда, такое у нас первый раз, обычно 2-3 раза точно.
=======
-
-
У нас днем кормление примерно в рамках держится 9-12-15-18-21
Ночью 24 часовое классическое кормление пропускает, просит около 2 ночи, потом около 6, ну а потом снова в 9 утра. И так по кругу.
Я тоже думаю, а не покормить ли ребенка насильно в 24, а потом "домучить" сосочками-водичками до 6 утра....
Мы долго кушаем, по часу, в это время и книжки читаем, и песни поем. Иногда она выбирает себе какой-нибудь перерыв между кормешками для бодрствования. Чаще перед купанием, чему мы очень радуемся.
Но бывает мы кушаем днем каждые 2 часа. Было раз ночью бодрствовали 2 часа....
В общем, режим у нас пока не устаканился))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ооох... Я то думала, что через месяц уже устаканится... Наиииивная
-
-
-
-
Да по разному, у нас устаканился более-менее, потом начались колики и все сбилось, ща уже немного по-другому. А зачем хочешь убирать ночное кормление? Ночью активнее всего пролактин вырабатывается, и если убирать кормления в подутренние часы (с 2 до 8) то молока может стать меньше - во всяком случае так смне консультант по ГВ говорила
=======
-
-
Нуууу со свекровями не потягаешься! У свекровей ВСЕХ моих знакомых были идеальные дети! Спали всегда, не плакали никогда, ага
.
-