-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
Да не, я не хочу убирать))) Просто как бы сдвинуть так, чтоб она не в 2 и в 6 просила, а в 4, например
. Или я идеалистка и такие детки только в сказках?
-
-
Мой Илюшка засыпает всегда по-разному вечером. от 10 до 12 -ти Но частенько просыпается в 4
и я успеваю выспаться)
А вчера днем себя плохо вел: мало спал и мало ел, потом в 23.30 примерно наелся и уснул и до 5 утра проспал.
Так что бывает всяко)))
А бывает каждый час-два очью просыпается.
У нас режим до сих пор отсутсвует. пару дней одинаковые бывают. потом снова все по-новому. 
=======
-
-
У нас тоже каждый раз по разному. Днем вот часто просит, может и через час попросить грудь, а может и через три. вот ночью хорошо, купаем в 21.00 (+- пол часа), потом кормим до 22.00 и спит до 3 часов стабильно. потом я ее перекладываю к нам в кровать и кормлю уже сонная, бывает в 6 утра, бывает раньше. Но режима пока дневного нет. А так хотелось бы.
=======
-
-
у нас 2 , иногда 1 кормление ночью, не спим по два три часа-глазеем, висим на маме)вообще спокойный парень, но если сиську не дать как просит-оборется! иногда из ванной бежим в комнату прямо в полотенце иначе полный жжжж..сходили тут в поликлинику -прошли до обеда всех, а после обеда педиатора своего-умудрились три раза обкакаться,з раза поесть, и два раза описать кабинет педиатора
=======
-
-
Ну это вы молодцы, знатно постарались!
Мы вчера тоже педиатра описали ))))
=======
-
-
Ох, как бы я сама всю нашу поликлинику "описала и обкакла"!!!!
Вот если в следующую среду не прорвемся, куплю страховку
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Нам наша участковая педиатр еще при своем втором врачебном патронаже сказала, чтобы мы в свой первый приход к ней взяли с собой две(!) пеленки, смену одежды и подгузники, так как "дети начинают показывать себя, а мы стоим обкаканые и описаные" Так что ко всему они готовы. 
Мы правда не обкакались, не описались, не проголодались, правда окулист нас даже разбудить не смогла, чтобы глазное дно посмотреть. Вот так вот. 
Мы тоже, если есть хотим, то крик стоит нереальный, причем ребенок начинает кричать сразу, догадаться, что он сейчас начнет просить есть невозможно, поэтому бегаю я и из ванной, и из кухни к нему. 
=======
-
-
Девочки, как вы думаете, какого размера надо покупать комбез зимний, чтоб на 2 зимы хватило?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Верунчик!
Верунчик, вы детский сад выбрали?
Кстати, добавила тебя в свою аську, пишу, но ты не отвечаешь!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: Верунчик!
> Верунчик, вы детский сад выбрали?
> Кстати, добавила тебя в свою аську, пишу, но ты не отвечаешь!
Я тебя тоже добавила, но ничего не приходило
Ща проверю еще раз. ДС выбрали, записались уже
Отправка отредактированного (26 Aug 09 16:19)
=======
-