+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 249

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Nastia

Mila_Ya, в какой аптеке берете укропную водичку? Муж говорит, что нет!

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Ой, да прям под домом у нас, т.е. в самой ближайшей аптеке! Правда на ней адрес аптеки, дата производства и срок годности прям ручкой написаны(годна она, кстати, всего в течении месяца!), значит ее готовят прям в аптеке или где они там такие штуки готовят не знаю(я просто раньше себе для лица протирку покупала, которую тоже в аптеке готовят и с маленьким сроком годности). Так что полагаю, что аптека должна быть государственная, а не всякие там "36 и 6", "Ригла" и т.п. Пусть муж в другой аптеке посмотрит!

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***

Disana - это ЭКО-продукция. Я о ней впервые услышала на курсах беременных, очень ее там хвалили нам. Потом здесь встречала о ней положительные отзывы, 2 девочки точно ею пользуются, я третья. И в журнале "Большой Город" о ней писАли.

Вот - http://mamalama.ru/dlya_malishey/podguzniki/mnogorazovye/
    http://via-naturalia.ru/sarticle-18-18-841.htm

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Вот и я заметила,что дочка ночью мало кушать стала,минут 10 пососет и спит. Стараюсь тоже сцеживать хоть по 20 грамм,чтобы в запасе было. А вообще мне педиатор сегодня сказал,что после каждого кормление нужно сцеживать грудь,которую кушал ре, тогда прибывать молока больше будет.
    Mila_Ya,спасибо, почитаю как время будет

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

А мы сегодня были у педиатора,все у нас хорошо, развиваемся по срокам. Набрали за месяц 817гр. и рост у нас 55,5см. В роддоме не правильно нам намеряли. И врач мне очень понравился, кстати, он единственный,кто сказал,что сыпь на личике это гормональное и ничего делать не надо. Остальные все нам аллергию впихивали. Вобщем завтра идем к хирургу и ортопеду, потом к ЛОРу и окулисту.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Юль, я даю платнекс для профилактики-это вода на экстракте фенхеля)т-т-т какаем хорошо

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Юль, понимаешь, мы принимали Плантекс, а потом у нас началась тема с прыщами...
    Я не знала про гормональную сыпь, врач сказала, что скорее всего это аллергия на Плантекс.
    Теперь побаиваюсь снова его давать.
    Сегодня сестра зайдет в го.аптеку, про укропную водичку спросит.

=======
    Бывшая Юлия_К

А нам педиатр не назначала осмотр у лора.
    Проходить или нет добровольно?

=======
    Бывшая Юлия_К

А каких врачей вы проходили?

Нам назначили хирурга, ортопеда, ЛОРа, окулиста и навропатолога. Плюс анализы крови,мочи,кала, УЗИ всех органов (но нам в РД не делали) и томографию головы.

Отправка отредактированного (01 Sep 09 11:16)
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

мы вместо ЛОРа проходили аудиолога....

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>