-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
Нам назначали: хирург, ортопед, невропатолог, окулист, узи тазобедренных суставов, узи брюшной полости и почек, анализы кровь-моча
=======
-
-
Верунчик, а эти УЗИ вам в 2 месяца назначили или в 1?
Yuluna, а ЛОР у вас что проверял? Просто насколько я поняла к ЛОРу отправляют, если слух еще не проверяли. Нам в РД проверяли может поэтому к ЛОРу не направляли. Но вы же тоже в 17 РД родились, вам тоже значит проверили? А что тогда ЛОР в ПК проверял?
-
-
Mila_Ya, в 1 месяц мы пошли на плановый прием к педиатру. Нас посмотрели, взвесили, рост измерили и отправили к неонатологу, + написала на бумажке тех врачей, которых еще надо пройти: невролог, хирург, ортопед, окулист, стоматолог. Но добавила, что они сейчас все в отпусках, ближе к двум нашим месяцем получится их пройти.
Лор не нужен, т.к. проверили ушки в РД. Нам много чего в РД сделали, т.к. мы платно рожали, я думаю.
В нашей поликлиники хирург-ортопед всех отправляет на УЗИ тазобедренного сустава. Сказала, результаты покажите (добавила, что скорее всего это будет ближе к нашим 3 месецам), и если все ОК к ним в следующий раз только в 9 месяцев.
Окулист сказала, что к ним теперь только в год.
Стоматолог сообщила, что если с дикцией все ОК будет, к ним только лет в 5 на осмотр.
Посмотрим, куда нас завтра еще направит педиатр.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Нда... Во всех поликлиниках все по-разному
. Нам окулист сказала в след.раз приходить в 6, а затем в 11 месяцев. УЗИ никто нигде не назначал. А вот к стоматологу на фиг у вас направляют - не понятно. Просто чтоб он сказал вот это одно предложение, что приходите в 5 лет??? Бред
.
-
-
лимфоциты-вчера ходила к педиатору-он сказал что все нормально в принципе, тока мне фолиевую кислоту пропить и сыну подавать
=======
-
-
Mila_Ya писал(а):
> Верунчик, а эти УЗИ вам в 2 месяца назначили или в 1?
>
В месяц. Но я так поняла что это все не очень срочно, можно и в 2 мес сделать
=======
-
-
Mila_Ya, а мы еще и не дошли до него
Да, в роддоме слух проверили, нас ничего не беспокоит, вот я и не тороплюсь- не хочу лишний раз ребятенка в поликлинику водить, к тому же она только из отпуска вышла, а значит, народу к ней много. В 2 месяца к терапевту пойдем, заодно и к ЛОРу зайдем.
Люлька, нашла наши анализы - у нас тоже как раз лимфоциты зашкаливали, нам ничего не сказали.
Стоматолога нам тоже не назначали...
=======
-
-
А в нашей стоматолог-хирург всем уздечку смотрит и если что - подрезает.
Говорят в месяц ее подрезать проще, чем потом...
У нас все ОК.
А вот маме, со мной в очереди была, им подрезали((((
Сегодня прошли оставшихся врачей!!! Педиатр дал направление на анализ крови и мочи :-)
Так что и у нас все стандартно....
Так устала от очередей.....
Вот еще УЗИ и кровь..., а мочу я и без дочи им занесу.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Вот мы и дома. Сегодня выписали. Привыкаем к новой обстановке 
Ой, а ленеечку то не поменяла
Отправка отредактированного (03 Sep 09 20:58)
=======
-
-
Чикинс, с возвращением
Еще раз поздравляю!!!
=======
-