-
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
С возвращением!
Побыстрее привыкнуть друг к другу!!! 
=======
-
-
С возвращением! Как все прошло? Как детку назвали? 
=======
-
-
С возвращением! 
Вот и Алинчик родила, так что все наши отстрелялись 
=======
-
-
значит все ок,
Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!
=======
-
-
Чикинс, Алинчик, и мы вас поздравляем от всей души!
Надеюсь Алинчик будет и в нашей темке тусоваться, не смотря на то, что оказались они все же сентябренком
.
-
-
Роды прошли в принципе нормально. Сынишку назвали Артём.
Без анестезии не обошлось, потому как сил бы родить не хватило. Схватки начались в 4 утра 30-го, а родила 31-го в 2.45. Родила за одну потугу, правда до этого ножничками чикнули, но без этого никак. А потом была неприятность. Место не отходило никак. Была ручная чистка.Это конечно.... второй раз получила анестезию, плюс ещё какие-то лекарства. Но все обошлось. Я сейчас в норме. Врачом очень довольна! Профи!!!
Девочки, а ночь прошла сегодня не очень
Одну грудь сосет нормально, мне не так болезненно. А вот вторую ужас, так больно, с со слезами сижу. максимум минут 10 хватило. в итоге почти всю ночь дите был на соске, потому как грудь было невозможно дать. Не понимаю что произошло,ведь было нормально.Буквально вчера перед выпиской кормила той грудью,не было такой дикой боли. И что ж теперь делать.... Я же не могу кормить одной грудью, а вторую сцеживать.это бред. но и боль то терпеть невозможно.
Отправка отредактированного (04 Sep 09 10:41)
=======
-
-
Чикинс, может трещинка? Бепантеном хорошо мазать или хотя бы свое молочко по соску размазывать, тоже дезинфицирует-заживляет. Через пару недель все наладится, у меня первые дни аж слезы текли когда ре грудь брал... А захват правильный, может поэтому больно?
=======
-
-
в роддоме говорили захват правильный, сосет хорошо. да на захват меня всю передергивает от боли. аж вкрикиваю. потом продолжает сосать,а у меня слезы. ну уж насколько я терплю больно, но долго не могу. ну минут 10....
Ранок нет, я мажу Пуреланом с самого первого дня, после каждого кормления. так что сосок без ран и трещин.
=======
-
-
Чикинс, скорее всего Верунчик права, наверное трещинки. Мажь в любом случае бепантеном. Можешь попробовать сцеживать немного перед кормлением, чтоб грудь помягче была, ребенку будет проще ареолу захватывать, не будет сосок теребить больной.
Отправка отредактированного (04 Sep 09 13:45)
=======
Бывшая Юлия_К

-