-
Re: Про уборку
я каждый день влажную уборку делаю... уже свой маршрут выработала и быстренько убираюсь 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
Я сначала каждый день делала, сейчас через день, т.к. собаку родителям отдали и шерсти нет, да и дочка спать меньше стала. За это время надо еще поесть приготовить, да и самой отдохнуть.
=======
-
-
Примерно через день, иногда через два. Хотя изначально планировала каждый день 
=======
-
-
Ну сходили мы к остеопату. Вобщем одно хорошо, проблема не связана с мозгом. Сказать пока сложно,что именно у нас, но варианта 2 :
1. защемление нерва в райне 7-8 позвонка
2. недоразвитость мыщцы какой-то в том же районе.
Остановились пока на первом варианте, будем лечить. Надуюсь скоро нас вылечат. Хотя наревелась уже за это время...
=======
-
-
Одна я двоечница.
Я сначала убиралась каждый день, потом через день, потом через 2...
А теперь 2 раза в неделю.
Пыль не набирается за это время
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
я два раза в неделю- но у нас везде ковровое покрытие и мой керхер с шампунем моет, а дитю каждый день этим дышать вредно, так что пока два раза в неделю оптимально.Причем еще само покрытие сохнет еще 40 минут, да и пока убираюсь дите никуда не денешь особо. Зато мы вывезли все пылесборники типа игрушек мягких и т.п., и пыль вытираем везде каждый день!
=======
-
-
Девочки,что-то все пропали. Как дела у вас?
Я вот хотела спросить, как считаете на зиму какого размера комбез брать? мама хочет в Москве купить и нам прислать. Если учесть,что тут зима может начаться в середине ноября,т.е. ре будет уже 3,5 месяца. Если 74 размер брать хватит на всю зиму?
=======
-
-
Мне кажется 74 хватит. А если финские, то 74+ сто пудова хватит
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Я 68 буду брать. Но мы мелкие.
=======
ЮБутово
-
-
Девочки, а как Вы своих малышей развиваете? Общаетесь, играете? 
=======
-