-
Re: Люлька.
Юль, по поводу швов врач каждый раз говорит, что лучше. Но пока не говорит, когда перестану ходить на обработку. След. неделю точно еще обрабатываться.
=======
-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009***
Лен, все будет хорошо, просто не все так быстро)у меня всего лишь ссадины внутри а заживали долго....
=======
-
-
Мы целые сутки не какаем. Добавляла в молоко сабсимплекс, на животик выкладываю, пеленку теплую на животике держу. Что не так? Мне кажется малышка мучается. Газики отходят вроде, пукаем хорошо. Что делать?
=======
-
-
Вы на ГВ? Насколько я знаю, для грудничков (кто на ГВ) нормально не какать день-другой.
=======
-
-
Если ребеночек не плачет то все ок, мы как-то 2 суток не какали, но так как ре ничего не беспокоило я ничего не делала. А так - массажик поделайте, на животик почаще выкладывай
=======
-
-
-
-
Мне как раз в пятницу медсестра сказала,что для ре нормально не какать 2-е суток. А я то думала,что у нас запор,какать стала меньше,не 6-8 раз в сутки,а 4-5. 
А вообще, мы пробовали и саб симплекс,и эспумезан (он только пропукаться помогает), а помогает нам укропная водичка и массажик животика. Укропную водичку даю каждый день, даже если со стулом все ок. Буду так до 3-х месяцев спасаться от коликов. Попробуй, может и вам поможет.
=======
-
-
С утра покакали, 2 подгуза. Буду знать на будущее, что это нормально.
=======
-
-
Ну вот и замечательно! У нас тоже самое, вчера, например, не какали - сегодня полный подгузник. А вообще тебе все правильно советуют, я поступала так же. И насчет молочка девочки правы, бросай смесь, ложись с дочкой в кроватку и кормитесь в свое удовольствие. А еще я бы тебе посоветовала перестать слепо доверять врачам, да и вообще поменьше всех слушать, ты - мама и только ты можешь почувствовать, что именно лучше для твоей дочки. У нас все неприятности случались именно в тот момент, когда я начинала слушать окружающих вместо своего сердца.
=======
-
-
Девочки,а у меня к вам вопрос немного интимного характера.
Как долго идут выделения после родов? У меня первую неделю после родов обильно было, потом 2 недели мазало как перед М, потом неделю вообще светлые выделения были и чуточку совсем, а сегодня смотрю опять кровянистые и достаточно много. Вот и думаю, нормально это или нет. К врачу смогу попасть только после 8 сенятбря, он сейчас в отпуске.
=======
-